侯珺天“霸网天下”联合发起的第三届视频号意见领袖峰会震撼来袭

发布时间:2021-08-06 09:22:19      来源:北国网
  众所周知,随着互联网技术的不断发展,当前消费市场中消费模式已经有了翻天覆地的变化,对于创业者来说紧跟市场风向调整节奏是到达成功的重要步骤。随着5G时代的到来,万物互联的时代人与人之间的沟通交流效率是过去的数倍,数据网络传播速度也是过去数倍,这让短视频迅速占领网络用户的手机,短视频内容丰富多彩、包含题材范围广、观看方便……现如今已成为网络用户的主要娱乐方式之一,也让众多投资者将目光聚焦到短视频领域当中来。今年2021中国第三届视频号意见领袖峰会暨环球100精英论坛即将在2021年9月6日于广州正式举办,成为业内关注的重点。
侯珺天“霸网天下”联合发起的第三届视频号意见领袖峰会震撼来袭

  此次峰会由金V部落、合励兄弟主办,媒体宣发:侯珺天“霸网天下”,联合主办:开播1000,联合发起:视频号联合国、新榜新视、吴聊传播、视盟、新视力、提词宝、大视代、全球连麦会、上视联盟、斛说、花爷视新商、蓝莓社大咖部落、淋动教育、火星土豆、花海山传媒、精品号等。

侯珺天“霸网天下”联合发起的第三届视频号意见领袖峰会震撼来袭

  此次盛大的峰会活动日程从7月24日的金V全球24小时发布会开启;7月31日金V奥运冠军直播间捐赠河南慈善义演两场活动,均引起社会各界巨大轰动,使得此次峰会的预热到达顶点。

  在8月1日-8月25日期间是金V博主线上打榜PK赛。目前PK赛已举行四天均引起众多线上用户关注,取得不错的热度。其中在8月15日-8月31日将举行海外100精英金V部落系列论坛,诚邀100名在海外世界各地的精英金V博主参与论坛,分享各自独特经历与人生经验。

侯珺天“霸网天下”联合发起的第三届视频号意见领袖峰会震撼来袭

  最终将在9月6日正式开启2021年第三届视频号意见领袖峰会暨环球100精英论坛线下千人峰会!此次峰会的主要举办目的是为了让投资人能找到更好的额创业项目;让创业者能链接伯乐;让企业家们能达成破圈合作;让中小微企业能抓住风口机会;让全球华人之声与国内链接得更为紧密,真正做到让每一个参与这次视频号意见领袖峰会的人都能在事业上找到属于自己的千里马伯乐。

  本次峰会主要将从当前最热的短视频着手,从短视频的发展趋势、生态以及移动互联网风口等等多个方向探索新形势下的创业机会。并深度剖析视频号最新最全干货与行业动向,通过邀请国内顶级投资机构投资人以及视频号头部大V、企业家、奥运冠军、海外100精英博主等等各界人士到场,共同以视频号为起点向未来进行探索讨论。

相关热词搜索:侯珺天 霸网天下
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻