富德生命人寿第十五届客户节线上健康讲座开讲啦

发布时间:2021-08-06 16:49:14      来源:贵州网
  富德生命人寿第十五届客户节线上健康讲座开讲啦,来自首都医科大学宣武医院心血管内科的赵虹主任师带您一起揭开血脂的面纱,赵虹医师擅长心血管内科常见疾病,如高血压、冠心病、心肌梗塞等疾病的诊治及急危重症、疑难杂症的救治。

  本期讲座会给大家讲解高血脂的症状、治疗及日常注意事项,高血脂较重时会出现头晕目眩、头痛、胸闷、心慌、气短等症状,最终会导致冠心病、脑中风等严重疾病,得了高血脂除了配合治疗以外在饮食上也需要加以调整,低糖低脂低胆固醇,多吃杂粮及水果蔬菜,采用健康的饮食结构。

  另外,还要提醒大家两个常见的问题,如果没控制住多吃了,切记不可擅自加大降脂药的剂量,严格遵守医嘱,规范用药;平时血脂高时服药,正常了就擅自停药,吃药没有连续性,中断治疗会更加危险,加重动脉粥样硬化,引发心、血管的急性病变。

  如果您想了解更多健康知识,赶紧识别二维码,参加富德生命人寿遵义中支“欣德修夏”第十五届客户节在线健康讲座,还有更多健康知识讲座等着您!(周成艳)

富德生命人寿第十五届客户节线上健康讲座开讲啦
相关热词搜索:富德生命人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻