富德生命人寿贵州分公司“同心向党,礼赞百年”客户节活动圆满结束

发布时间:2021-08-06 16:52:34      来源:贵州网
  这里的每一个人

  都拥有无限技能和智慧魔力

  每个孩子都是独一无二的

  都拥有特别的天赋和资质

  我们为孩子

  提供无限宽广的平台

  用正确的理念

  培养孩子自信面对未来的能力

  2021年,是中国共产党成立一百周年,是新中国航空事业发展70周年,是全面建设社会主义现代化新征程开启之年。同时也是富德生命人寿客户节走入的第十五个年头,作为一家专业的寿险公司,富德生命人寿不仅在保险领域精耕细作,提供全面细致的保障服务;同时持之以恒地探索,为客户提供别具匠心的服务体验,履行企业社会职能。

  少年智则国智,少年强则国强。国家科技的快速发展离不开对科技创新型人才的培养。青少年作为肩负祖国建设未来的希望,需从小培养其创造性思维和科学实践能力。

  7月30日,贵州分公司开展了 “科技观光,初心不忘 | 同心向党,礼赞百年”为主题的第十五届客户节活动。让小朋友感受科技的魅力,激发小朋友对科学技术的兴趣和爱好,从小养成爱科学、学科学、用科学的习惯和态度。

富德生命人寿贵州分公司“同心向党,礼赞百年”客户节活动圆满结束

  活动开始,孩子们怀着兴奋、好奇、期盼的心情开始了神奇的科学探秘之旅。

  我们为您沉浸在奇幻的世界里,目不转睛~~

富德生命人寿贵州分公司“同心向党,礼赞百年”客户节活动圆满结束

  在这里,孩子们的好奇心和探索欲得到了最大程度的刺激。每一个项目孩子们都争先恐后的尝试、参与。一个个化身为“十万个为什么”和讲解老师一起观察、讨论、操作。在感受科学无限魅力的同时。也领略了声光物理、运动旋律、重力、数学的神奇知识。

  在漂亮而又神秘的展厅里,一件件精致的展品,一次次新奇的体验,都深深地吸引着孩子们,每一双明亮的眼睛里都写满了孩子们对科学知识的渴求。希望这次短暂的科技馆之旅,能在孩子们幼小的心里播下一粒科学的种子,将来能生根发芽,开出科学之花!

  感恩之心常在,服务永不止步。富德生命人寿贵州分公司将持续兑现“活动全年无休,服务永不落幕”的承诺。以更多元化、个性化的活动,真情回馈每一位尊贵客户。

相关热词搜索:富德生命人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻