春亭装饰与潮流共舞——用环保家装点亮上海生活圈

发布时间:2021-08-27 11:59:48      来源:北国网
  20年来,上海的住宅品质发生了质的飞跃,这离不开一些优秀家装企业的贡献,春亭就是其中的一员。作为上海环保品质装修倡导者,春亭始终坚持将环保理念定为企业的核心价值观。在大势所趋下,不断追随时代的脚步进行自我革新。多年来,春亭服务过的客户遍布上海主流楼盘,以一名家装实践者的身份,点亮了上海高端住宅的生活圈。

春亭装饰与潮流共舞——用环保家装点亮上海生活圈

  标杆品质的追求,引领设计的潮流风尚。如今,在物质高度发展的时代里,环保、健康等字眼逐渐被重视了起来。早在20年前,春亭就将“装修,没有什么比健康更重要的”观念作为企业的文化设定,并且声明:“春亭装饰的不仅仅是一套房子,更是一种品质的生活方式”。如何将这种价值观运用到实际的装修中去?其实并不是喊一句口号那么容易。因此,春亭从实际出发,不断整合企业内部文化,从三个方面实现家装的发展:1.在时代中谋创新,在创新中跨发展2.施工材料和施工方式的革新3.人本出发,关怀健康的新观念。

春亭装饰与潮流共舞——用环保家装点亮上海生活圈

  追随时代的创新,实现装修材料的新升级。2001年,春亭创始人杨胜利首次提出做环保装修的概念。经过20年的发展,春亭设计实现了装配式精工全面升级。这意味着春亭将装修的材料和施工方式进行了一个全面的改造。比如1.环保材料的运用:有来自世界五百强公司法国圣戈班的界面剂、德国舒尔茨的可食用级别油漆等。2.AI时代的来临,智能灯光控制系统、智能窗帘的安装,在近年来的许多案例中都有所涉及。3.新型材料的运用,比如磨砂玻璃、可调节挡光玻璃、家庭影院等设施,从细节处为业主提升了生活的品质。环保与新型装修材料的结合与升级,反映出了春亭设计不仅有创新,更是在创新中检验环保的新标准。

春亭装饰与潮流共舞——用环保家装点亮上海生活圈

  深化环保的理念,开启健康的生活体验。春亭的环保理念在不断深化,但业主的受益才是企业的靶向目标。早在2008年,在春亭装修的一位业主刘先生曾这样说道:“以前我对装修毫无概念,觉得随便找一家装修公司就可以了,但是认识春亭后,受他们环保理念的影响,我发现房子装修的健康指标是不能忽略的,因为装修房子,就是创造一个与我们朝夕相处的空间,我们的每一个呼吸都应该是干净的、放心的。选择春亭让我和家人都很安心。”正如春亭创始人杨胜利先生的座右铭:“让自己的存在成为别人的需要”,春亭始终坚持把“为客户开启品质健康的生活”作为重要的责任。也正因为如此,成为了许多业主的选择。

春亭装饰与潮流共舞——用环保家装点亮上海生活圈

  坚守企业发展的初心,实现自我价值的升华。通过对装修的潜心研究,从设计方案到材料的挑选,再到施工方式的整合,春亭始终如一,用健康、环保的品质装修点缀了许多上海高端住宅,用业主生活的品质来印证春亭创办的初心。

  但愿春亭在这快速发展的时代中不忘初心,既保有做环保装修的底蕴和自信,还能勇于面对时代的挑战,为更多的业主提供品质、美好的生活。

相关热词搜索:春亭装饰 家装 上海
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻