伊利牛奶销量持续增长 以品质守护千家万户

发布时间:2021-09-14 11:43:06      来源:
  俗话说,身体是革命的本钱。在工作、生活中,咖啡提神,不如牛奶续命,增强抵抗力。牛奶中含有100多种成分,但主要的营养成分是乳蛋白质、乳脂肪、乳糖、矿物质、维生素及水分。其中乳蛋白质含量约为3.3%~3.5%,乳脂质含量约为3%~5%,乳糖含量约为4.6% ~4.8%。此外,牛奶中还含有钙、磷、钾等矿物质以及维生素A、B2、C、D、叶酸等多种维生素,是帮助人们提升健康值的有效“助手”。面对市场上的众多牛奶品牌,伊利牛奶从中脱颖而出,获得了众多消费者的青睐。

  前不久,我国乳业龙头伊利集团发布了2020年年报,并同期发布的2021年一季报。数据显示,2020年伊利营业总收入达968.86亿元,归母净利润70.78亿元,逆势实现高位双增长,凸显出公司的健康增长态势和优秀的盈利能力。伊利一季度营业总收入达273.63亿元,同比增32.49%,归母净利润28.31亿元,同比增147.69%,收获“史上最强一季报”。

伊利牛奶销量持续增长 以品质守护千家万户

  通过年报数据可以看到,伊利牛奶金典等核心产品均取得了稳定的业绩提升,为伊利整体业绩贡献了强大的助力,也彰显了消费者对其产品的认可与青睐。

  此外,据凯度消费者指数《2021亚洲品牌足迹报告》,伊利凭借92.2%的品牌渗透率、近13亿的消费者触及数,连续六年位列中国市场消费者选择最多的品牌榜首,推动伊利稳健发展。

  综上所述,伊利牛奶获得了消费者的广泛认可,而背后的原因正是伊利牛奶优异的品质及营养。据悉,在“伊利即品质”这一企业信条的指引下,伊利视品质如生命,致力于生产100%安全、100%健康的伊利牛奶。在“不创新 无未来”的发展理念下,伊利坚定实施创新驱动战略,以消费者需求为导向,为其提供多元化的营养。也正是在消费者的青睐和支持下,伊利牛奶走进了千家万户的餐桌上。

  未来,伊利也将持续深耕品质,保持创新,不负消费者的信赖,为其提供更高品质的伊利牛奶。

相关热词搜索:牛奶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻