强推!施铂加湿器,智能恒湿,呵护宝宝水嫩肌

发布时间:2021-09-14 14:51:38      来源:北国网
  吾家有女初长成,作为宝妈,当然想给孩子更好的呵护。

  随着秋冬季节的到来,对于孩子的健康当真是操碎了我这个老母亲的心,自己可以面对空气的干燥,但是孩子还小,抵抗力差点,空气的干燥让他嗓子整天干咳,为此我真的是做了不少功课,后来入了施铂智能恒湿加湿器,使用了半个月后,果然没让人失望。

强推!施铂加湿器,智能恒湿,呵护宝宝水嫩肌

  触控的面板操作起来简单也方便,可以调节温风和凉风两种形态,逐渐入冷的天气,我一般调节的是温风;平时使用也没有粉状物出现,自然蒸发的气态水分子更加细腻,无雾的设计增加更加适合小宝宝及敏感人群,更容易被皮肤吸收,不会打湿地板;即使孩子在地板下玩耍,也可以很好的避免地板湿滑出现摔倒的问题,这些小细节的设计很贴合生活实际。

强推!施铂加湿器,智能恒湿,呵护宝宝水嫩肌

  每个人对湿度的感知力都不一样,而小孩子特别敏感,这款施铂加湿器中内置了高精度的湿度传感器,可以一键智能加湿到人体最适宜的温度;智能感应之余,还可以进行智能APP操控,我每天睡觉之前都会在APP上提前调好,科技感爆棚。

强推!施铂加湿器,智能恒湿,呵护宝宝水嫩肌

  之前那台加湿器经常忘记换水,每次积水久了就会滋生细菌,现在这款施铂加湿器采用多重抗菌的设计,感觉清洁不再是麻烦事,加湿滤棉是进口材质的,可以清洗,不增加使用成本,更好过滤水中的杂质;水箱也是抗菌材质,独立水箱可以拆卸,取下外壳就可以清洗;另外还可以一键烘干残余积水,防止细菌滋生,让空气变得更洁净。这样一台健康、无菌、智能的加湿器在宝宝房间使用是再适合不过的了。

强推!施铂加湿器,智能恒湿,呵护宝宝水嫩肌

  往常睡觉的时候,孩子总会翻来覆去,经过这段时间用加湿器的情况,发现孩子的睡眠挺安稳的,睡眠质量提高了不少,所以我现在基本都会开一整晚,也不会有噪音出现;它的水箱足足有3L,可以持续加湿8个小时,不用时不时加水,早上起来水还是有的。如果缺水加水的话,加湿器会自动感应缺水,触控屏升起后加水,加满水后自动闭合。特别适合有宝宝的家庭使用。

强推!施铂加湿器,智能恒湿,呵护宝宝水嫩肌

  对于有宝贝的家庭来说,孩子的身体健康和睡眠质量牵动着每个家长的心,所以一款优质的加湿器当真是孩子最贴心的陪伴,施铂加湿器可以给予家人一年四季最舒适的空间,有了它,可以时刻守护孩子的睡眠和健康。

相关热词搜索:施铂 加湿器
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻