RARONE雷诺表“解构”派新品在得物独家首发

发布时间:2021-10-18 14:38:09      来源:北国网
  近日,得物全新上线了RARONE雷诺解构派镂空表,新款腕表采用了当下最流行的解构主义的设计风格,为得物年轻用户带来了新鲜的腕表潮流体验。得物作为全球知名的潮流网网购社区,通过不断上线潮流新品来满足年轻用户的潮流需求。
RARONE雷诺表“解构”派新品在得物独家首发

  此次在得物上线的RARONE雷诺解构派镂空表,采用了1200度激光凝聚精准切割星盘,让每一面均为黄金比例90度棱角塑形,与腕表的艺术进行对话,赋予新时代弄潮儿,自由勇敢的有『FAN』表达。腕表设计引用“双子”星座为灵感,于表盘上细节上呈现“双星”概念,精致的计时镂空表盘、解构几何与锋利骨线相互融合,流畅线条勾勒出时计的温度,将多元交错的机械艺术呈现于表盘方寸之间。凭借个性独特的潮流设计,RARONE雷诺解构派镂空表吸引了众多得物年轻用户的目光。

  RARONE雷诺表是一家综合手表品牌,多年来一直以独特设计美学与顶尖制表工艺享誉表坛,品牌始终致力于传统精湛技艺的现代创新,为全情投入生活的新线人群提供轻松、自信的穿着搭配体验。在得物有着众多热爱潮流生活的年轻人,他们喜欢潮流、个性有设计感的潮流单品,RARONE雷诺的品牌理念与年轻人的表达诉求相一致,这也正是RARONE雷诺解构派镂空表受得物年轻用户欢迎的原因之一。

  RARONE雷诺表一直秉持创新设计和精品战略突破创新,而得物也致力于通过创新服务来提升年轻用户的消费体验,双方的携手合作将会助力年轻人更好的享受潮流生活。

相关热词搜索:雷诺 RARONE
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻