• 首页 >综合栏目

    众二酒馆·LIVEHOUSE 助合作伙伴突破创业瓶颈展现雄厚实力

    2021-10-28 13:29:14   来源:北国网

      创业在任何时代都不是一件容易的事情,对于创业者而言,如果规避风险快速突破创业瓶颈期,成为决定项目能否快速实现盈利的关键。近期非常火爆的众二酒馆·LIVEHOUSE,利用互联网思维布局行业,借助自身雄厚的实力为合作伙伴提供了一条更为宽广平坦的创业道路。

      针对时下非常火爆的夜间经济形势,众二酒馆·LIVEHOUSE结合消费环境和移动互联时代的消费特点,主打中式斗酒、网红元素,迅速占领市场,成为新时代消费者夜间消费的首选。品牌母公司是汉康信息技术集团,与香港西部控股合作,借鉴香港地区的成功运营模式,突破传统酒吧、酒馆的限制,将好喝、好吃、好玩和好传播的特点发挥到极致,打造属于互联网年轻人的娱乐酒馆。有数据显示,90后逐渐成为夜间消费的主力军,作为与互联网一同兴起的一代人,众二酒馆·LIVEHOUSE这样以互联网思维打造的店铺,自然更受这部分消费者的欢迎。

      任何酒馆都绕不考酒水成本的话题,众二酒馆·LIVEHOUSE背靠国企川酒集团,可以享受到川酒集团独家直供,并且与川酒合作研发微醺不上头的茶酒,果酒,米酒,这些酒品口感好、颜值高,符合自媒体时代网友对于酒品的要求。众二酒馆·LIVEHOUSE与川酒集团的深度合作也有助于合作伙伴,在保证酒品质量的同时降低成本、提高利润。

      可以说正是品牌雄厚的实力和丰富的资源,让众二酒馆·LIVEHOUSE可以享受到得天独厚的发展优势,项目开业后还有专业新媒体团队配套推广,让每一位合作伙伴的店铺都可以快速占据当地自媒体头条、各大热门店铺榜单前列。创业项目的选择不能马虎,让众二酒馆·LIVEHOUSE重视项目细节和用户的反馈,擅长打造口碑营销生态,期待与创业伙伴一起,将酒馆的知名度和影响力提升一个新台阶!

    推荐