• 首页 >综合栏目

    阿西里西食品:坚守品质初心 给消费者最优质服务

    2022-04-12 11:45:44   来源:北国网
      国际发展研究院BiMBA商学院陈春花认为越是变化,越是需要长期主义。作为核桃乳行业的领先者——阿西里西,多年来所奉行的原则就很好的证明了这句话,从品牌创立之初阿西里西始终在深耕核桃的营养,坚守对原料的匠心承诺和对工艺精益求精的追求,只为给消费者提供最优质的服务。

      阿西里西抹茶核桃乳选用优质原生态核桃,在远离工业污染的自然密林中近乎“野生”,核桃果仁积淀了更多的不饱和脂肪酸和矿物质,营养优于一般核桃;抹茶粉的原材料绿茶在绿色纯净的自然环境中生长,采摘前一个月进行遮光处理,减少茶叶里多酚类和单宁等成分,降低茶叶的涩感,阿西里西抹茶核桃乳在原材料筛选、加工生产上面都严格把关,旨为消费者提供营养、美味的健康饮料。

      阿西里西抹茶核桃乳在研发期间高度重视口感,投入精力跨越南北区域,在全国邀请千名普通消费者进行口味测试,采用盲测形式,更科学、更准确的抓住消费者口感偏好,在竞品中具备明显优势以及鲜明的口感记忆点,令消费者过口不忘。

      作为药食同源的核桃,是中国传统膳食养生佳品。早在汉朝时期就有核桃乳的饮用经验,阿西里西在赫章地区的传统饮用核桃乳经验中,结合现代分子生物技术,将处理过程前置。在核桃仁的挑选、处理和乳化中,就进行针对性的调整和核心工艺的改良,避免了在核桃乳生产中添加不必要的添加剂和调味剂。还原核桃原味的同时,去除了核桃仁外皮的涩味,减少了糖分的介入,使口感和健康两者兼得。

      核桃营养价值丰富,有"万岁子""长寿果""养生之宝"的美誉。核桃中86%的脂肪是不饱和脂肪酸,核桃富含铜、镁、钾、维生素B6、叶酸和维生素B1,也含有纤维、磷、烟酸、铁、维生素B2和泛酸,每50克核桃中,水分占3.6%,另含蛋白质7.2克、脂肪31克和碳水化合物9.2克,核桃味甘、性温,入肾、肺、大肠经,可补肾、固精强腰、温肺定喘、润肠通便,而且想必大家都听过“吃核桃补脑”,当然这种说法是不准确的,可能是因为“以形补形”——核桃仁的形状像人大脑。在坚果里面核桃的营养价值是比较高的,它的多不饱和脂肪酸含量比较高,对大脑的发育有一定的好处。另外,作为植物来说,它的蛋白质含量还是比较高的,还有一些矿物质、维生素,这对促进孩子的发育也有一定的好处。

      上班时刻来一瓶,吃饭时刻来一瓶,刷剧时刻来一瓶,任何时刻都有一瓶核桃乳,这是一天最舒适的时刻,也是最舒适的生活状态。

    推荐