• 首页 >综合栏目

    渭南工程信息网为建筑工程行业注入“互联网+”新元素

    2022-10-28 19:13:47   来源:消费日报网
      新时代建筑行业将形成互联网+驱动力下推动内循环经济发展的全面蓄能,将建筑工程数字化融入产业资源的整合发展,打破传统建筑行业的工程信息垄断与项目资源壁垒。渭南建筑工程信息网搭建一站式工程信息化数字服务平台,整合国内优质客情,将高质量民营企业需求量化的信息进行筛选和精准对接,形成了以供求信息互通为模式,品宣主题方向为方式的大型工程信息门户网站。

      渭南工程信息网的创立基于“两个服务”的口碑信心,充分发挥资源信息化优势,将企业的业务体系精细化,专业化,逐步延伸建筑行业服务全链,并不断对大数据的信息多维分析,形成高价值,低成本,高品质,优服务的供需关系。

    image.png

      问总基于建筑行业,深入工程项目招标采购的业务体系十余年,对工程信息化与互联网平台的技术性结合充满信心。建筑行业作为传统行业之一,互联网将建筑产业信息化整合联接,工程信息的全场景化的资源整合。互联网技术推动了建筑资源的信息透明化是产业破圈发展的终极目标,也是建筑行业深耕多年亟待解决的根源性问题。

      据了解,渭南工程信息网瞄准国内外中小型民营企业持续降本增效的需求,并针对全国31个省(区、市)95%的县覆盖工程信息行业供求信息动态,将实时集采,并形成了如今的235种行业内部价格和即时性行情分析,以权威的信息支撑,致力成为具有较强信息集散力和用户凝聚力,具有影响力的工程信息门户网站。

      如今的工程信息网将企业与工程队伍的直接对接,品牌与项目案例充分展示,造价与围标公开公正,资源与信息更具强大背书。法律性与财务性公开,资源密度与信息细分对应供求充分解决工程资源性垄断和信息化闭塞造成的工程项目高预算,超预算的传统缺陷,降本增效将是互联网时代下建筑行业突破圈层壁垒的趋势化业态组合,并促使工程劳务与重资产以产融结合为方向的有效盘活。渭南工程信息网以信息化平台打造形成更加专业化,集成化,精细化的工程信息资源型对接。

      随着渭南工程信息网即将的上线,欢迎各个企业入驻。

    推荐