• 首页 >综合栏目

    安徽国林医疗科技有限公司入围《国货优品》栏目评选

    2023-02-24 17:53:01   来源:北国网
      近日,安徽国林医疗科技有限公司成功入围《国货优品》栏目评选。《国货优品》是一档以直播带货形式全面展现企业优质产品的纪实节目。响应国家脱贫攻坚政策和加速国内经济循环适应市场变化,《国货优品》栏目以时下盛行的直播形式展现民族品牌创新成就、弘扬民族传统文化,通过适配融媒体传播需求,电视官方平台品牌专场直播,全面展现国货品牌及企业发展风貌,为中小企业的稳健发展护航,赋能优质国货,发掘潜力品牌,增强民族自信。

      近年来,口罩已成为全球“硬通货”,出门佩戴口罩已变为日常习惯,由于口罩属于刚性消耗的产品,其市场需求量长期处于稳定的状态。中国制造力再度成为世界关注的焦点。此次入围《国货优品》栏目评选的安徽国林医疗科技有限公司,则是一家优秀的口罩生产制造企业。

      据了解,安徽国林医疗科技有限公司成立于2020年,公司拥有一批多年从事防护、劳保用品、口罩设计研发以及熔喷布生产的专业技术人才,创立成为一家以人才驱动的创新型企业,具有研发、生产、销售、服务一体化综合配套能力。

      为更好生产高品质口罩产品,安徽国林医疗科技有限公司以“只生产精品口罩”为价值导向,对每一个生产环节精益求精,坚持严格管理,打造了国内行业一流的无尘化车间,并具备完善的生产管理体系,注重车间现场卫生和环境管理,同时,对生产过程的每个环节科学管理、严格要求、多层质检。

      目前,安徽国林医疗科技有限公司已先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证以及美国FDA认证、CE认证,并顺利获得商务部中国医药保健品进出口商会的口罩出口“白名单”。

      安徽国林医疗科技有限公司总经理赵金卉表示,自创立以来,国林医疗坚守初心,持续在品质、技术、环境、安全等方面保持高标准,引领行业发展;秉承“让人人都健康”的核心理念,致力于为客户提供更加安全优质的产品,努力为客户和社会创造更大的价值,在全球抗疫的大环境下,国林医疗人积极贡献着自己的一份力量,坚持高质量发展,全力为更多人提供高品质产品。

      在未来的发展道路上,安徽国林医疗科技有限公司必将牢记使命,紧跟行业的发展态势,为个人防护用品事业的健康发展做出贡献。近期,安徽国林医疗科技有限公司推出的各种防护口罩成功入选《国货优品》优质品牌,并亮相栏目直播间,这对于品牌而言是其发展史上的一大重要节点,也是《国货优品》栏目组委会对其品牌坚持初心的再一次见证。

    推荐