• 首页 >综合栏目

    仁怀产区酱香白酒价值凸显 怀先老酒强势出圈

    2023-04-28 11:45:07   来源:贵州网
      近日,多场白酒主题论坛及大会在贵州省仁怀市举行,仁怀市作为酱香白酒主产区,正抢抓机遇立足资源禀赋,比较优势和产业基础,凝心聚力打造全国重要的白酒生产基地。随着贵州白酒在国内、国际市场影响力持续增强,企业实力有了质的飞跃,资本、人才、市场不断聚集,已成贵州新型工业化发展最鲜明的特色之一。

      贵州白酒始终保持“增势强劲、质效双升、贡献突出”的发展特点,在全国白酒行业的重要地位巩固提升。在贵州,仁怀产区又是贵州省白酒产业发展的重中之重。仁怀立足资源禀赋、发挥比较优势,坚持走酱酒产区化发展道路,以实施“四大工程”为抓手,大力推动酱酒首位产业高质量发展。仁怀积极打造良好的营商环境方面,实施产区引领工程。围绕打造世界酱香白酒核心产区,唱响“优质酱酒出贵州、核心产区在仁怀”最强音。

      中国作为是白酒消费大国,有茅台、五粮液等头部品牌,以及像洋河、习酒、郎酒等强势品牌占据了市场大部分份额,类似怀先老酒这样的小众优质酒企只能占据本地市场,出了当地就鲜有人知。在持续改善的营商环境以及电商的加持下,深受当地酒友喜爱的品牌怀先老酒主动破圈,走出去让酱酒好品质被看见。怀先老酒依托主流电商渠道、短视频直播,采取厂家直营的方式进行销售,去中间商化经营,将终端产品价格控制在合理范围内,确保了产品质量和出厂标准。这样不仅满足了广大酒友对高品质酱酒的需求,也降低了产品的营销成本,提高了市场竞争力,赢得了广阔的市场前景。

      怀先老酒始终立足长期主义、品质至上的理念,坚信只有内功扎实、基础牢固的企业,才能与中国酱香白酒核心产区(仁怀)品牌定位共振。在酱酒经历了非常态的“过热”后,逐渐回归理性趋向于常态化,怀先老酒始终坚持品质为魂奋发图强,让‘贵州出好酒’理念更加深入人心,让更多优秀贵州白酒品牌走向世界。

      好产区产好酒,已成为许多人对仁怀产区酱香白酒的深刻印象。在酱酒主产区优势的赋能下,怀先老酒已然成为酱香赛道的一匹黑马,乘势而上拥抱数字化浪潮,以精湛的酿酒技艺为贵州白酒的高质量发展贡献自己的力量。

    推荐