赤水市举办2019年度诚信企业、个人评选活动授牌仪式

发布时间:2019-10-10 17:23:35      来源:赤水市政府办公室

  10月9日上午,由赤水市市场监督管理局主办,市精神文明办、市商务局、市文体旅游局协办的赤水市2019年度“诚实守信企业”“诚信经营示范店”“诚信之星”“诚信示范街”评选活动授牌仪式在市场监管局会议室举行。市政府办、市委宣传部、市场监管局、市创文办等有关部门单位负责人,以及市各行业企业代表等约百人出席授牌仪式。

  赤水市2019年度“诚实守信企业”“诚信经营示范店”“诚信之星”“诚信示范街”评选活动宗旨在于推动消费环境持续改善,树立诚实守信典范,营造诚实守信的营商环境,推动赤水的社会诚信建设,争创全国文明城市。此次活动主办方负责人表示,诚信是每个市场主体应尽的责任,开展“诚实守信企业”“诚信经营示范店”“诚信之星”“诚信示范街”创建及评选活动,对于推动职业道德建设与遵纪守法、扩大消费需求、改善投资环境将起到重要作用;有利于进一步完善行政执法、行业自律、舆论监督、群众参与相结合的市场监管体系,维护消费者合法权益,营造和谐消费环境,促进社会和谐。

  赤水市2019年度“诚实守信企业”“诚信经营示范店”“诚信之星”“诚信示范街”评选活动于2019年9月19日启动,通过地方政府、有关单位、行业协会推荐和自主申报,经初审、征求各相关单位意见、会商评审、向社会公示等流程。经过公示无异议后,赤水市仁爱中小企业服务有限公司等29家企业被评为“诚实守信企业”,赤水市老凤祥银楼专卖店等20家个体工商户被评为“诚信经营示范店”,黎文刚等19人被评为“诚信之星”,赤水市石沓沓被评为“诚信经营示范街”。

  授牌仪式后,市政府办副主任肖甲睿同志对获奖单位、个人和示范街表示祝贺,要求其充分发挥好典型示范引领作用,并表示以后我们还将开展形式多样的诚信创建活动,让更多的企业和个人参与到活动中来,在赤水市营造出人人讲诚信、事事讲诚信、无处不诚信的浓厚氛围。

相关热词搜索:赤水市 企业 市场 仪式
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻