遵义两货车追尾一人被困,疑疲劳驾驶所致

发布时间:2019-12-01 11:42:36      来源:贵阳网

  11月28日,兰海高速遵义凉风垭隧道发生追尾,导致一名司机受伤被困。据悉,司机或因疲劳驾驶引发事故。 

  当天下午16时35分左右,遵义高速交警一大队六中队接到报警:辖区凉风垭隧道发生两货车追尾事故。接到报警后,六中队立即联系急救、消防、应急、路政迅速赶到现场。 

  消防队员到达现场勘查发现,驾驶室已变形,根本没有救护空间。为救出司机,交警让前车在确保安全的情况下挪出了一定距离。

  据悉,受伤司机被变形的车门及中控前台卡住。消防人员利用工具对卡住驾驶员的车辆框架进行扩张,经过一番努力,最终成功将被困驾驶员救出。 

  被困驾驶员林某说,当天,他拉着30吨洗衣粉前往遵义,行驶过程中一直感觉自己精神状态不佳,当行驶到事发路段时发现前方有车,但来不及采取措施,导致整个车撞了上去。

  李晓波贵阳日报融媒体记者黄宝华

相关热词搜索:遵义 司机 驾驶员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻