湄潭与贵州航天智慧农业有限公司签订战略合作协议

发布时间:2019-12-02 15:51:48      来源:湄潭县政府办公室

  11月28日,湄潭与贵州航天智慧农业有限公司签订战略合作协议,建立战略合作关系。航天江南集团有限公司遵义管理部部长刘波,贵州航天智慧农业有限公司董事长刘正波,县委副书记、县长李勰,县政府党组成员、县农业园区管委会主任叶大祥以及县直相关部门负责人参加签约仪式。

  仪式上,刘波、李勰分别发言,表达了贵州航天智慧农业有限公司与湄潭联合发展、互利共赢的美好期望,希望双方能够遵循“诚信合作、优势互补、协调发展、互利共赢”的指导原则,利用航天科工集团的综合实力和湄潭的资源优势,务实推进湄潭“智慧农业”产业发展,共同打造湄潭智慧农业产业链。

  随后,在与会人员地见证下,县委副书记、县长李勰与贵州航天智慧农业有限公司董事长刘正波签订了战略合作协议,正式拉开双方深入交流合作的序幕。协议明确,双方将在农业生产监控、育种、标准化种植、精深加工、农业决策分析、销售等领域及相关行业整合、布局、规划方面开展紧密合作,加速推进湄潭农业大数据产业发展,共同促进双方的良性互动和协调发展,为湄潭智慧农业建设提供智力支持,打造湄潭“智慧农业”样板工程。

  据了解,贵州航天智慧农业有限公司隶属中国航天科工集团第十研究院,是航天科工集团进军智慧农业领域,承担智慧农业工程规划及建设、农业信息系统集成、农业大数据及云服务等业务为一体的农业科技型企业。

相关热词搜索:农业 智慧 航天 贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻