播州区城镇小区配套幼儿园治理工作调度会召开

发布时间:2019-12-02 15:58:16      来源:播州区政府办公室

  11月26日,播州区城镇小区配套幼儿园治理工作调度会召开。副区长张宗萍,区教育局、区住房和城乡建设局、区自然资源局等相关部门负责人参加会议。

  张宗萍指出,城镇小区配套幼儿园专项治理工作是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,既是政治任务,也是民生工程,各相关部门要充分认识治理工作的严肃性和重要性。

  张宗萍要求,各有关部门要以着力构建普惠性资源为主体的学前教育公共服务体系为目标,按照属地负责、因地制宜、分类指导、长效治理的原则,聚焦小区配套幼儿园规划、建设、办园等环节,提高学前教育公益普惠水平;要深刻认识城镇小区配套幼儿园专项整治工作的重要意义,切实履职尽责,严格按照上级安排和时间节点,不折不扣落实好城镇小区配套幼儿园的规划、建设、移交、管理等各项工作。

相关热词搜索:幼儿园 小区 城镇 学前教育
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻