总投资1.6亿元 江田现代山地高效农业项目落地湄潭

发布时间:2019-12-26 11:46:39      来源:湄潭县政府办公室

  12月20日,湄潭县与贵州大界农业科技有限公司签订投资合作协议,共同建设江田现代山地高效农业项目。市政协副主席、县委书记魏在平出席签约仪式并讲话。

  签约仪式上,受县委副书记、县长李勰委托,副县长聂珍玉代表湄潭县人民政府与贵州大界农业科技有限公司董事长唐泓签订了《湄潭县江田现代山地高效农业项目投资合作协议》。

  魏在平指出,湄潭是传统农业大县,近年来,湄潭县始终围绕省委省政府关于500亩以上坝区产业结构调整的相关工作要求,紧扣产业发展“八要素”,落实“五步工作法”,持续加快500亩以上坝区建设,并在此基础上大力进行招商引资,广泛吸引外地客商来湄投资兴业。江田现代山地高效农业项目在湄潭县落地建设,既能为湄潭的农业发展注入新活力,也能为贵州大界农业科技有限公司提供发展战略基地。全县各相关部门要积极主动提供优质服务,及时协调解决相关问题,为入驻企业营造良好的营商环境,确保项目顺利落地建设。希望贵州大界农业科技有限公司把更多的先进技术带到湄潭,助推湄潭县产业转型升级、提质增效。同时,双方要本着“真诚合作、共同发展”的原则,实现互利共赢新局面。

  据了解,此次签约项目总投资达1.6亿元,将在湄潭县建成规模为2500亩的精品果蔬种植基地1个和30亩的配套有机肥生产厂1个。项目投产后,预计可实现每年不低于6000万元的产值,提供超过300个就业岗位。

  仪式上,贵州大界农业科技有限公司负责人还就公司基本情况、投资意向等情况作了介绍;县农业农村局相关负责人就湄潭县农业产业发展情况作了介绍。县委常委、县委办主任李君,县政协党组成员黄建兴等参加签约仪式。

相关热词搜索:湄潭县 农业 贵州 科技有限公司
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻