正安县融媒体中心:全体党员紧跟党组织战疫情守平安

发布时间:2020-01-30 13:44:21      来源:正安县融媒体中心党支部

  自新型冠状病毒肺炎发生以来,正安县融媒体中心全体党员在党支部及书记向发谷的带领下,党员们全员提前上岗,坚守各自的工作岗位,按照党支部提出的七点要求开展工作,展开疫情防控工作。

  一是坚守工作岗位,认真学习中央、省、市、县关于防控新型冠状病毒肺炎的文件精神,随时待命出征采访。二是抵近乡镇、部门、医院等一线采访,把全县各级各部门防治疫情的情况精准告诉全县贫民百姓。三是做到不传谣不信谣,全力宣传县四大班子在预防新型冠状病毒中发挥的领导作用。四是不要恐慌,要大力宣传新型冠状病毒肺炎是可防可控的病毒。五是要大力宣传大家不要聚会,不到密集场所,坚决取消泡酒延席,出门要戴口罩,回家要勤洗手,做到室内通风。六是在国家有难时期,要坚定地与党组织站在一起,要树立“一个党员就是一面旗帜”的思想,彻底打赢新型冠状病毒肺炎歼灭战。七是以正面宣传为主,大力宣传在预防新新型冠状病毒肺炎涌现出的好人好事,做到既让大家过欢乐年,又要大家提高警惕,采用新闻报道规劝的办法,让从外省进入正安,特别是武汉回正安境内的干部群众主动配合相关部施行隔离观察,使大家过好平安吉祥的春节。(正安县融媒体中心党支部)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻