遵义市在6个高速服务区增设检疫检测站

发布时间:2020-02-04 19:36:44      来源:遵义日报

  针对各地逐渐出现的春运返程高峰,从2月1日9时开始,遵义市在6个高速公路服务区增设联合交通检疫检测站,以减少高速公路出口因检疫造成的缓行。

  据了解,增设的6个高速公路联合检疫检测站为:兰海乌江服务区(贵阳至重庆方向)、贵遵复线楠木渡乌江服务区(贵阳至重庆方向)、杭瑞高速水洋湾服务区(毕节至铜仁方向)、杭瑞高速湄潭服务区(铜仁至毕节方向)、务遵高速绥阳停车区(绥阳至遵义方向)、兰海高速桐梓服务区(重庆至贵阳方向)。

  据交管部门相关负责人介绍,凡是在高速公路入城服务区交通检疫检测站已经接受过排查的车辆和人员,经检测无任何异常情况后,将由卫生防疫和交管部门发放“检疫通行卡”,持卡者可通过遵义、遵义南、遵义北、李子垭、遵义东5个高速公路收费站“已检疫车辆快速通道”进入遵义市区。

  (记者 何骥淯)

相关热词搜索:遵义 服务区 方向 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻