360城市安全集团向遵义市公安局捐赠抗疫物资

发布时间:2020-02-11 13:18:12      来源:遵义日报

  为支援遵义市一线公安民警更好抗击疫情,2月10日,360城市安全集团贵州守望领域数据智能有限公司向遵义市公安局捐赠了10万只口罩以及300桶消毒液,用以加强一线民警的自身防护。市公安局相关负责人表示,感谢爱心企业的捐赠,全市公安民警将以饱满的精神状态、更加昂扬的战斗意志全力投入疫情防控阻击战,尽最大努力确保人民群众生命安全和身体健康。

  据了解,自疫情发生以来,全市公安机关1.7万名警务人员放弃春节假期,全警上岗,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉投入疫情防控阻击战。

  当了解到我市一线民警防护物资库存紧张的情况后,贵州守望领域数据智能有限公司负责人即时上报360总部,动用企业力量,调动一切资源,最终成功筹措到了这批防护用品。

  “为了筹集到这10万只口罩,我们确实花了不少功夫。”该公司副总裁鄢宏宇表示,在遵义市红十字会的帮助下,企业动用所有资源,2月初从越南、马来西亚、土耳其等国家订购了20万只口罩,但由于路途遥远、海外通关迟滞等原因,未能及时运送到位。该公司再次辗转联系到江西的口罩生产厂家,经过多方努力,得以成功筹集10万只口罩。

  记者了解到,自全市公安机关战“疫”行动开展以来,广大人民群众、机关企业积极支持配合公安机关工作,主动关心关爱公安民警,一幕幕警爱民、名拥警的暖心画面让这个春寒料峭的季节不再寒冷。

  (记者 张文倬)

相关热词搜索:遵义市 口罩 疫情 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻