用一种精神 传承正能量

发布时间:2020-03-06 17:18:37      来源:贵州网
  叮铃铃 叮铃铃 叮铃铃......

  接通电话,喂徐老支书有什么事。

  喂张干事,我们离退休老党员干部些想在“雷锋”纪念日开展一些活动,我们也需要把疫情期间耽误“三会一课”补回来。

用一种精神  传承正能量

  近日,泥高镇老龄党支部结合主题党日活动开展抗疫情捐款活动,通过座谈会形式,会上听取各老党员干部在此抗疫情过程中亲身经历的事件、感想。特别是老党员张羽熬讲述,我们作为土生土长的泥高人,更应该为泥高党委政府在农村产业结构调整上发挥一点余热,要把“雷锋”精神继续传承下去。

  会上老党员干部们积极自愿献上爱心捐款抗击疫情,希望尽自己的微薄之力为抗击疫情做出贡献,在此次活动离任老干部捐款900元。他们用行动践行新时代党员薪火相传增添正能量,谱写泥高老干部工作新篇章!(务川县泥高镇党建办-张伟)

相关热词搜索:正能量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻