泥高司法所:“三心”打通公共法律服务最后一公里

发布时间:2020-03-17 21:50:02      来源:贵州网
  连日来,泥高司法所立足群众日益增长的公共法律服务需求,不断扩大公共法律服务覆盖面,对群众咨询的婚姻家庭、土地承包、侵权损害等方面及时提供法律服务,用“三心”打通了公共法律服务最后一公里。

  用热心解答咨询。泥高司法所利用镇级公共法律服务工作站积极开展工作,降低群众对法律服务的需求成本,用喜闻乐见的方式对前来咨询的群众热心解答,进一步增强了公共法律服务的针对性。

  用真心提供服务。每一次服务都事关群众的切身利益。泥高司法所充分发挥法律服务工作站作用,认真梳理群众反映的问题,努力为他们提供便捷服务,用真心服务来满足群众的法律需求。

  用细心化解难题。问题是时代的心声。泥高司法所紧紧围绕群众关切,立足自身公共法律服务工作职责,注重运用法治思维解决问题,用细心分析法律关系,引导群众树立遇事找法,解决问题靠法的浓厚法治氛围。(务川县司法局文闻)

相关热词搜索:一公里
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻