蕉坝镇召开第二季度禁毒工作调度会

发布时间:2020-03-19 17:41:55      来源:贵州网
  为确保蕉坝镇新时代禁毒人民战争工作的有序开展,3月20日,蕉坝镇在四楼召开了第二禁毒工作调度会,会议由镇综合执法分局分局长王川主持,镇禁毒办、司法所、派出所、综治办等单位负责人、各村居书记、主任参加了会议。

  会议通报了2020年第一季度毒情分析情况,听取了在工作中存在的问题和意见建议,并对接下来的禁毒工作进行了安排部署,并进一步强化学习禁毒业务知识。

  会议强调:一是要统一思想提高认识,高度重视禁毒工作,切实提高对禁毒工作的责任感、紧迫感;二是要狠抓学习,强化学习杜绝“不知”、“不会”,切实加强社区、村(居)委会两级禁毒业务知识的培训,不断提高自身业务能力水平;三是要狠抓落实,坚决杜绝工作走于形势;四是要加大宣传力度,结合实际,充分发挥各村(居)委会优势及负责禁毒工作人员的作用,在宣传教育上要突出重点,形式要多样化,动员村(居)民群众积极参与禁毒斗争;五是落实禁毒工作常态化,工作方式多样化,禁毒办加大工作统筹力度,多下功夫于平时;六是针对第一季度实地督导检查出现的问题,要及时查缺漏补限期整改。(贵州省遵义市务川自治县蕉坝镇人民政府 田伟民 吴爱霞)

相关热词搜索:调度会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻