遵义市务川县:公务员管理信息系统建设有序推进

发布时间:2020-10-20 15:21:25      来源:遵义日报

  务川自治县精心组织,分阶段对公务员信息重新进行了采集、校核、录入和完善,扎实稳妥推进公务员管理信息系统建设。

  该县组织人事部门坚持围绕中心、服务大局,注重应用、安全保密的原则,制定了公务员信息管理系统建设工作实施方案,明确了工作任务、程序要求和完成时限。并结合实际,将全县1400多名公务员(含参公管理人员)进行分类汇总,逐步推进,确保工作更快更好开展。

  同时,在信息采集过程中要求工作人员仔细、认真地核对每一项内容,按要求填准每一个信息项,遇到问题,及时联系,确保信息的全面、精准。

  此外,为保证数据库安全运行,建立了“六不准”(不准私自接入互联网、不准使用非正版软件、不准使用非专用存储设备、不准非专职人员操作电脑、不准将专用电脑挪作他用、不准擅自公开库内信息)制度。

  目前,该县已完善公务员信息3000余条,更正错误信息200余条,确保了信息入库机构准确率达到100%,人员信息准确率达到95%以上,初步实现了公务员日常管理的信息化、科学化和规范化。(付晓晓)

相关热词搜索:公务员 信息 人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻