遵义播州:不负春光,乌江画廊等你来……

发布时间:2021-03-28 15:04:06      来源:播州区政府办

  春光不可负,迎着清风游览乌江是休闲放松的绝佳选择。

  在乌江码头乘船逆水而上,置身“画廊”,赏春季江上美景。乌江电厂大坝截断乌江干流形成了库区,两岸青山巍峨苍翠,水光潋滟,日辉落河,波光粼粼。清风拂面而来,洗去了一身的尘埃与疲惫。

  2020年,播州区全面落实长江10年禁渔等措施,扎实推动渔民转产转业。对乌江水环境的保护,换回了碧波荡漾,重现一江春水美如画,吸引了更多的游客前来游玩。

  2020年,乌江渡景区及水韵乌江风情小镇两个AAA级景区接待了60余万游客前来欣赏乌江美景,创造旅游收入约1.783亿元。

相关热词搜索:乌江 景区 水光 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻