遵义红花岗区表面处理产业园项目签约

发布时间:2021-04-06 11:54:50      来源:遵义日报

近日,记者从红花岗区投资促进局了解到,总投资约10亿元的红花岗表面处理产业园项目在重庆正式签约。

据了解,表面处理是指在基体材料表面上人工形成一层与基体的机械、物理和化学性能不同的表层的工艺方法。红花岗表面处理产业园项目由重庆巨科重金属污染防治技术研究院有限公司与红花岗区药业工业投资开发有限公司联合投资建设运营,选址位于红花岗经济开发区,项目规划用地面积约320亩,全部项目建成投产后,入园生产企业将达80家以上,可直接或间接提供就业岗位3000个,年产值可逐步达到20亿元,产业带动100亿元以上。

红花岗表面处理产业园项目的成功签约,有助于进一步夯实红花岗高新区工业基础,进一步健全园区产业链,推动新型工业化发展。

相关热词搜索:项目 基体 产业园 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻