农发行遵义分行荣获“遵义金融系统喜迎建党百年党史知识竞赛”三等奖

发布时间:2021-04-22 10:02:04      来源:农发行遵义分行
  4月20日,中国农业发展银行遵义分行在刚刚落下帷幕的“遵义金融系统喜迎建党百年党史知识竞赛”中荣获三等奖。
农发行遵义分行荣获“遵义金融系统喜迎建党百年党史知识竞赛”三等奖

(参赛选手照片)

  本次比赛由遵义银保监分局、共青团遵义市委、遵义金融团工委主办,从4月15开始,为期六天,共有来自遵义市金融系统的48支参赛队伍参加。比赛分为小组赛、半决赛、决赛三轮。经过两轮激烈的比拼,农发行遵义分行代表队从参加比赛的各代表队中突出重围,最终进入决赛,获得三等奖。

  在本次比赛中,农发行遵义分行选手系统学习了建党一百年来的光辉历程,赛出了风采、赛出了水平,彰显了遵义农发行青年“服务三农、青春向党”的精神风貌。

  农发行遵义分行青年员工将自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以服务“三农”为己任,勇于担当、敢于风险,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献农发行青春力量。(赵文伯)

相关热词搜索:农发行遵义分行
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻