湄潭一专业市场与圆点直播多家运营服务中心签署战略合作协议

发布时间:2021-05-26 16:42:57      来源:湄潭县政府办公室

  5月22日,由多彩贵州农博城主办的多彩贵州农博城“乡村振兴暨黔货出山”模式研讨会在贵州金泽地集团举行,多彩贵州农博城与圆点直播多家运营服务中心达成合作协议,共同助力黔货出山。县农业园区管委会主任叶大祥参加活动。

  活动中,多彩贵州农博城新媒体运营总监介绍了多彩贵州农博城黔货的基本情况;圆点直播相关负责人介绍了圆点直播在全国各地运营服务中心的情况,并针对如何助力黔货出山作了发言。随后,广西、广东、湖南等地的6家圆点直播运营服务中心与多彩贵州农博城签署了黔货出山战略合作协议。

  根据协议,多彩贵州农博城将整合贵州省内的系列黔货,做好产品的质量管控,以及售后服务工作;6家圆点直播运营服务中心充分利用线上线下销售平台,帮助贵州优质农产品打响品牌知名度,并拓宽销售渠道,助力黔货出山。

  据了解,多彩贵州农博城是由贵州金泽地集团斥资打造,是集物流集散、会展交易、冷储系统、住宅生活配套等于一体的多功能农产品专业市场。经营水果、蔬菜、粮油、副食、特产、茶叶等农产品的零售、批发。

相关热词搜索:贵州 助力 服务中心 农产品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻