遵义市高坊村:桃子成熟迎客来

发布时间:2021-07-24 10:57:13      来源:遵义日报

  盛夏时节,红花岗区深溪镇高坊村桃花岛现代农业观光园里鲜桃挂满枝头。手提篮筐的游客穿梭在桃林中,享受着采摘的乐趣。

  “这里的桃子品相好,口感也很好。”市民王朝欣正和朋友在桃花岛现代农业观光园一起采摘鲜桃。桃花岛地势平缓,山水相连,生态良好,是游客乡村游的好去处。目前,该园内种植有香脆桃、水蜜桃和黄金脆6个品种,种植面积300余亩。

  今年是桃花岛现代农业观光园建园的第七年。目前,园里的香脆桃已成熟,其余品种将陆续成熟,桃子采摘期将持续至9月底。据了解,桃花岛现代农业观光园水果亩产量近2000斤,今年可实现收入70余万元。

 

相关热词搜索:现代农业 桃花岛 桃子 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻