聚焦遵义市运会|参赛人员点赞湄潭服务保障工作

发布时间:2021-08-05 14:53:01      来源:湄潭县政府办公室

为了保障遵义市第三届运动会在湄潭顺利举行,有一群默默付出的后勤人员,他们忙前忙后,出现在各个角落,为市运会的各项赛事的顺利举行保驾护航。他们周到、热心的服务,赢得了参赛运动员们的纷纷点赞。

聚焦遵义市运会|参赛人员点赞湄潭服务保障工作

在每个赛场,都有身着雪白服装的医务人员的身影,为运动员可能出现的中暑腹泻、运动损伤等突发状况提供可靠保障。来自县人民医院的医生王成伦就是其中一位,最近几天,他总是早出晚归,在赛场默默坚守。

聚焦遵义市运会|参赛人员点赞湄潭服务保障工作

“医务人员主要负责疫情防控和运动员身体健康保障工作,我们在相关赛场配备有120急救车,预防运动员生病、受伤等紧急情况的发生。”?王成伦说。

为了把市运会办得精彩、办出水平,在开赛以前,湄潭就高度重视,通过统筹协调、制定方案,对运动会各项工作进行了相关的安排部署。至7月22日开赛以来,摔跤、足球、篮球、象棋、健身球操等运动赛事相继举行,湄潭赛事宣传队、医疗服务队、志愿者服务队、安全服务队、交通服务队等服务团队各司其职、通力合作,在酷暑中坚守岗位、默默付出,获得参赛运动员的一致称赏。

聚焦遵义市运会|参赛人员点赞湄潭服务保障工作

“我是第一次到湄潭来参加比赛。本届市运会湄潭准备得十分充分,不管是运动员吃住条件,还是比赛场地设施设备,都挺好。湄潭人很热情,各项服务做得很好,能来这样的比赛,非常开心。”?余庆县群众组足球运动员邹翔说。

聚焦遵义市运会|参赛人员点赞湄潭服务保障工作

群众组足球比赛副裁判长张晶也有同样感受:“我多次来过湄潭来了,湄潭给我的印象非常不错。而这次来又有不一样的感受,湄潭在安排运动员食宿、交通方面都非常非常周到贴心,大家特别满意,感谢湄潭对赛事的举办做出的努力。”(融媒体记者 李晨晨 尚媛媛)

相关热词搜索:运动员 服务队 赛事 赛场
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻