“站立计划”公益项目走进遵义

发布时间:2021-10-18 11:11:20      来源:遵义日报

  为响应“十四五”残疾人保障和发展规划的号召,中国肢残人协会“站立计划”公益项目日前走进遵义,开展困难留守未成年人骨病、股骨头坏死肢残人救助筛查工作。

  “站立计划”公益项目是2021年中央财政支持社会组织示范项目,旨在通过医疗救助改善贫困患者肢体功能,让肢残人及家庭摆脱心理和生活的困扰,重新塑造自己美好的人生。

  活动当天,站立计划组委会和技术支持单位北京积水潭医联体北京年轮中医骨科医院的专家在遵投康复医院,经过现场登记、咨询、专家检查等环节后,“站立计划”公益项目的专家团队又逐一对筛查对象进行了远程会诊,进一步开展详细的筛查工作。

  据了解,“站立计划”公益项目此次在遵义筛查救助约110人。

相关热词搜索:计划 项目 遵义 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻