• 首页 >遵义

    凤冈县森林公安局:开展食品药品安全宣传

    2023-09-14 14:03:07   来源:贵州网

      为维护舌尖上的安全,普及食品安全知识,9月8日以来,凤冈县各镇派出所深入社区,走进大街小巷,讲解食品药品法律知识和食药安全相关常识,利用道路交通车辆安全检查发放宣传单,开展食品药品安全宣传。

      凤冈县各镇派出所走进社区,对商店、小卖部进行宣传,向店家和买客讲解相关的法律知识,发放宣传单,对生产、销售伪劣产品构成违法犯罪的应当承担相应的法律责任,同时永安派出所也利用查车之际发放宣传单,大力宣传食品、药品安全。

      在此次宣传活动中,凤冈县各镇派出所派出警力50人余次,发放宣传单1000余份,向群众讲解300余次,对群众的疑问作出相应的解答,得到群众满意回复,表示坚决不会做违法犯罪的事情,增强群众食药安全意识,共同维护舌尖安全。(安萍)

    推荐