万豪国际集团凭借卓越人力资源管理成就获颁两项行业领先大奖

发布时间:2020-10-26 20:04:40      来源:贵州网
  近日,万豪国际集团荣获由HRoot颁发的两项行业领先人力资源大奖“2020大中华区卓越人力资源团队”以及“2020大中华区人力资源管理卓越成就奖”。这些表彰进一步证明了万豪国际集团中国区人力资源团队的不懈努力与卓越贡献,代表了行业的认可及鼓励。
万豪国际集团凭借卓越人力资源管理成就获颁两项行业领先大奖

万豪国际集团凭借卓越人力资源管理成就获颁两项行业领先大奖

  “万豪国际始终秉承‘以人为本’的企业文化,照顾好员工是我们工作的重中之重,这也是集团取得长期成功的关键。为了更好地为员工提供帮助和关爱,万豪国际于2020年4月成立了中国区职业关爱中心,这一举措旨在于疫情期间通过集团统一的资源调配优先为万豪国际员工提供更多工作机会上的支持,帮助酒店内部实现人力资源的相应调整。”万豪国际集团大中华区总裁李雨生先生表示,“自该中心成立以来,我们通过与集团位于大陆及港澳台地区各酒店的紧密合作,成功为员工提供了2,200多个调派岗位和1,700多个内部调任,为员工匹配更合适的职业发展机会。”

  不仅如此,万豪国际集团持续为员工提供坚实发展基础,就像万豪国际集团董事局主席万豪先生(Mr. J.W. Marriott, Jr)一直提到的“照顾好我们的员工,员工就会更好地照顾我们的宾客” , 这是万豪国际集团贯彻如一的精神。在疫情初期,万豪国际推出了一系列员工关爱计划,其中包括#MarriottStrong平台。通过该平台,集团会及时更新个人预防措施,并分享振奋人心的暖心故事,为员工提供情感支持,鼓舞大家不惧挑战,勇敢前行。特殊时期,更加反映了集团对企业文化的坚定信念。秉承万豪国际的运营理念,人力资源团队与万豪国际中国区商务委员会紧密合作,完成了多项志愿活动,如主动为口罩生产工厂提供人力支持等。这些活动都体现了万豪国际积极承担社会责任的高度决心与行动力,也证明了万豪国际对员工的承诺,并展现了集团对员工进行职业生涯的鼓励和个人生活支持的同时,帮助员工创造更有利的人生价值。

  万豪国际集团曾获得过众多与人力资源相关的奖项,包括“中国杰出雇主”(2012-2020)、“怡安翰威特最佳雇主”(2015-2019)、优兴咨询颁发的“中国最具吸引力雇主”(2014-2019)、51jobs前程无忧的“中国典范雇主”(2012-2019)等,被业界公认为最佳雇主之一。

  深耕中国市场三十余年,万豪国际集团致力于在本地提供更多的工作岗位和发展机遇。目前在中国区,万豪国际营运390多家酒店,另有350多家酒店处于筹备运营阶段,共拥有超过7万多名员工,其中73%以上的酒店总经理为中国本土人士。集团非常自豪能为员工打造包容且具有吸引力的工作环境。万豪国际集团始终注重对员工的关爱与承诺,专注于创新发展和培养员工的工作能力和专业技能,推动其在集团的职业发展与个人成长,助力他们在良好的职业生涯规划中取得更多切实的成果。

相关热词搜索:万豪国际集团
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻