• 首页 > 内容 > 旅游 >

    关于百里杜鹃景区定点旅游服务车乘坐指南!

    2021-03-17 23:44:47   来源:

      2021年3月,百里杜鹃迎来一年一度的赏花季,由于游客迅速暴增,为避免景区周边道路拥挤,节约游客前往景区的游览时间,提升旅游体验,让游客更加便捷、舒适的进入景区观光游览,景区特增设定点旅游服务车供游客选择性乘坐或步行。

      【详情如下】

      定点旅游服务车目前在花都区域设有1号、2号、3号、4号定点旅游服务车乘车区,分别在花海大道游客服务中心-1号、石牛1期P2停车场-2号、花瓣桥P3停车场-3号、云锦大道P6停车场-4号。

      另外在普底景区五彩路游客服务中心原观光车站设置有金坡景区定点旅游服务车乘车区,在普底景区西门游客服务中心门口、金坡景区检票入口广场设置有各停车场定点旅游服务车返程点。

      游客在各停车场各定点旅游服务车乘车区购买定点旅游服务车车票后,可乘坐定点旅游服务车前往普底景区及金坡景区游览(摆渡线路根据各景区的实际情况临时调整)。

      【高峰期】不间断发车(装满即走);

      【非高峰期】间隔不超过1小时持续发车;

      定点旅游服务车票为往返车票,可凭票定点乘坐指定车辆前往普底景区、金坡景区及返程(同一个乘车点只能乘坐一次定点旅游服务车),车票仅限本人使用,当日有效。

      【】定点旅游服务车车票一经售出,不退不换,仅限本人当日使用,因特殊原因,当日未乘坐完定点旅游服务车的游客可到指定窗口凭车票及本人身份证改签。

      

      【运营时间】

      周一至周五:7:00至19:00

      周末及节假日:6:30至19:30

      【收费标准】40元/人

      【运行里程】

      花海大道游客服务中心-1号:至普底景区4.5公里,至金坡景区18公里;

      步行至普底景区需用时约60分钟,步行至金坡景区需用时约4小时。

      石牛1期P2停车场-2号:至普底景区3公里,至金坡景区16公里

      步行至普底景区需用时约40分钟,步行至金坡景区需用时约3小时40分钟。

      花瓣桥P3停车场-3号(至普底景区2.5公里,至金坡景区15.7公里)

      步行至普底景区需用时约35分钟,步行至金坡景区需用时约3小时40分钟。

      云锦大道P6停车场-4号(至普底景区4.5公里,至金坡景区17公里)

      步行至普底景区需用时约60分钟,步行至金坡景区需用时约4小时。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;