• 首页 > 内容 > 旅游 >

    随易住锐思特酒店温州鹿城店,流连驻足之选

    2021-10-20 10:17:55   来源:
      温州,浙江省辖地级市,简称"瓯";浙江省三大中心城市之一。温州历史悠久,有2000余年的建城历史。“东瓯山水甲江南”,温州旅游资源极为丰富。有被誉为“海上名山、寰中绝胜”的雁荡山,号称“天下第一江”的楠溪江,以及峰险洞幽的百丈漈三个国家级名胜风景区;有以“东方夏威夷”著称的南麂山列岛等。

      锐思特酒店(思无界,行无疆)

      锐思特酒店的英文品牌“Rest”是休憩之意,其品牌理念在于思想无边界之束缚,行动无疆域之限制。作为逸柏酒店集团旗下第一个追求自由生活方式的酒店品牌,锐思特不仅为有车一族提供个性与美学交融的休憩之地,也为中国2800城镇中的老酒店提供高性价比改造方向。作为一个经过15年酒店改造市场考验的品牌,锐思特在千万车友中培养出浩大的忠实客户群。同时,凭借酒店对体验感的强化设计、超快速的统一施工、高度智能化科技赋能以及快速盈利能力,锐思特酒店已然成为中国老酒店改造领域的首选品牌、酒店投资人口碑中的“国民超跑”。2020年,在西安市拥有64年历史的地标性建筑解放饭店的成功加盟改造,标志着锐思特酒店正式进军开拓中国大西北市场。

      幽雅舒适

      锐思特酒店有时尚现代的设计风格,简约而不失活力,创意性的细节处处融入设计,尽显色彩、简约、旅游文化三重之美的装修风格,将您带入非凡独特的居住环境。客房内宽敞舒适,以清新安静的姿态给旅客一夜好眠。

      配套齐全

      酒店楼高4层,设有类型的标准客房111间,标准大床房和双床房以及豪华大床和豪华双床房还设立了行政高级大床房和行政高级双床房,还不定时推出特惠大床房。为广大宾客提供物超所值的细致服务。房间采用地板等材料装修打造。双层真空隔音玻璃杜绝一切噪音干扰。液晶电视,部分房间设置了投影仪,WIFI覆盖,,独立卫浴和空调。并设有电梯、会议厅、餐厅餐位300个、公共免费停车场。酒店的硬件设施以及充满个性化的优质服务使您享受如家般的温馨。

      交通便利

      酒店在黎明西路325号坐落于市商业中心位置,位于交通便利的南站天桥与黎明西路的交接处;距离温州站 3.7km、温州南站 9.9km;离热门景点马鞍池公园 1.3km皆有公交车直达。酒店紧邻五马街、国际会展中心、欧洲城丹璐广场、人民中路手机市场、黎明西路电脑城等时尚购物中心;北接江滨路酒吧一条街购物娱乐于一体。随易住锐思特酒店温州鹿城店,于秋日守望,是旅客流连驻足之选。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;