• 首页 >美食

    2021黔味美食节将持续到“双11”

    2021-10-29 17:36:06   来源:天眼新闻
      为进一步宣传贵阳美食,扩大“爽爽贵阳·消费天堂”城市品牌的影响力和美誉度,贵阳市商务局于10月开启的“2021黔味美食节”活动,将持续到“双11”。

      本次活动以“宣传促消费、美食传文化”为行动核心,通过商家融合主流媒体与社交媒体平台、线下统一氛围营造一系列带动活动及联动效应,激发社会消费潜力,推动贵阳市餐饮产业繁荣发展,同时有序开展促消费活动,进一步提高社会各界人士对黔菜餐饮的认知度和满意度。

      本次活动集中了贵阳市国家钻级酒家为代表的贵阳中高端餐饮企业、十余家核心餐饮商圈《风味原产地·贵阳》中特色菜品及小吃代表性企业,在活动期间内,推出美食促消费折扣,如9.9元钻级酒家特色菜、线上秒杀霸王餐活动,同时商业综合体、钻级酒家还将设置凸显活动特色的网红打卡点,吸引市民的关注参与,力争打造贵阳美食消费新节庆。

      此前,由中国商业联合会、贵州省商务厅、贵阳市政府指导,全国酒家酒店等级评定委员会、贵阳市商务局主办的“2021第七届国家钻级酒家年会暨贵州黔菜美食季活动”中,贵阳市共有10家企业获“国家钻级酒家”称号。据了解,省内目前共有42家“国家钻级酒家”,其中贵阳市占38家,在全省餐饮业发展中起到积极的示范带动效应。

      “2021黔味美食节”的线上活动将持续到11月11日,更多美食商家将陆续推出优惠活动,广大市民可抓紧关注和参与。

    推荐