• 首页 >娱乐

    《猪迪克之蓝海奇缘》第二轮点映口碑炸裂 父母孩子看哭感动拥抱

    2021-11-04 13:20:21   来源:贵州网

      知名TV动画IP“猪迪克”首部亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》,已于10月30日、10月31日开启第二轮全国点映,并在北京举行首映礼,导演杨轶、刘磊到场出席,现场观众好评如潮,不少父母和孩子一起看哭,在电影结束后感动拥抱。影片更受到资深二次元爱好者的青睐,表示电影精良制作细腻情感令人惊喜,化身自来水自发安利这部“视觉情感双重震撼”的动画盛筵,出色的口碑令观众无比期待影片11月6日正式上映。目前影片正在火热预售中。

      第二轮点映口碑炸裂 温暖亲情看哭父母孩子

      电影《猪迪克之蓝海奇缘》于10月30日、10月31日在全国多个城市举办了第二轮点映活动,并在10月30日举行了首映礼,影片的两位导演杨轶、刘磊到场出席,与现场观众一起感受了一场别开生面的光影冒险。在互动交流环节,两位导演与观众朋友们亲切互动,分享了影片的幕后创作故事,而人偶猪迪克的出现,让小朋友们无比兴奋雀跃,争相互动合影,现场气氛火热,欢乐十足。

      现场观众反应热烈,时而被影片中猪迪克与浅蓝勇闯“遗忘岛”的奇幻情节逗得哈哈大笑,时而被浅蓝与弟弟尾牙之间的姐弟情深感动得落泪。当天电影频道M观影团、伊姐观影团、B站观影团等多场主题观影活动收获大量走心口碑,不少父母和孩子笑泪交加,动情表示“开头以为只是部简单的动画,没料到后来被深刻触动流泪了”,更有观众称“看完和孩子一起学会了很多”,在活动上与孩子动情相拥,影院氛围十分温馨有爱。

      “黑马佳作”俘获全年龄段观众 锁定初冬合家观影最佳选择

      《猪迪克之蓝海奇缘》经过两轮点映后,在亲子家庭群体间掀起大量讨论与关注,成千上万家长带娃到场观影享受美妙亲子时光,在票务平台上也对电影给予了高度评价。影片通过猪迪克与浅蓝寻找亲人的冒险故事,教会了大小朋友,“勇敢”不仅是勇闯路上的坎坷,更是勇于面对挚爱分别的勇气,学会接受“分别”是人的必修课。

      令人意外的是,作为一部亲子动画电影,影片除了收割亲子家庭的超高好评,还在二次元群体中引发热议,网友们纷纷表示影片清新唯美的画风在亲子向动画中难得一见,化身自来水自发打call安利:“这部电影不是亲子家庭专属,这样优秀的动画电影值得全年龄段的观众走进影院观看!”更有大量观众表示,愿意带孩子或是约上朋友,在电影11月6日正式上映之际进行二刷。

      知名TV动画IP“猪迪克”首部大电影《猪迪克之蓝海奇缘》携全新剧情及升级制作而来,以猪迪克的成长故事为主线,讲述了猪迪克与神州岛族长浅蓝为找回挚爱的伙伴与亲人,共同踏上一场瑰丽想象与温暖治愈交织的奇幻冒险之旅。凭借“零差评”的炸裂口碑,《猪迪克之蓝海奇缘》成为2021最不可忽视的“黑马佳作”,无疑是观众合家观影的最佳选择!

      电影《猪迪克之蓝海奇缘》由北京万马影业有限公司、北京百视文化传媒有限公司、北京长弓文化传媒有限公司、江苏省广播电视集团有限公司、北京晟世星悦文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,杨轶、刘磊执导,将于2021年11月6日正式登陆全国院线,敬请期待。目前影片正在火热预售中。

    推荐