• 首页 >美食

    实力治愈!小懒泡泡水携九种口味全新亮相

    2021-11-10 15:50:59   来源:北国网
      近年来,在花样繁多的饮料品类中,气泡水可以说是独受当下年轻人的宠爱,随着进入市场的气泡水种类越来越多,品牌们纷纷加足马力,推出不同类型的气泡水产品,希望能够给予消费者别具一格的体验,小懒快乐泡泡水也不例外。近日,这款“网红”气泡水就从口味、包装等方面进行了全面的升级焕新,主打“轻度放松感”的差异化饮用体验,辅以“0糖0脂0卡”和九种口味来打动年轻一代消费者。

      在同质化严重的气泡水市场中,小懒快乐泡泡水在产品口味上不断追求创新,从原来的两种口味(白桃味、甜橙味)180ml罐装,升级为九种口味(白桃味、甜橙味、西柚味、樱桃李味、卡曼橘味、青柠味、青瓜味、哈密瓜味、小懒特调风味)460ml瓶装,力求满足年轻消费群体对个性化口味的追求。

      同时,在新口味开发之外,小懒泡泡水还选择了“放松成分”作为突破口:其配方中含有的γ-氨基丁酸、酪蛋白水解肽、B族维生素等能够帮助人体舒缓压力、缓解焦虑情绪,为饮用者带来轻度的慵懒、放松、愉悦感。使小懒快乐泡泡水从众多气泡水品牌中脱颖而出,打造独一无二的品牌护城河。

      小懒除了产品上能来轻度的放松感之外,在品牌理念上也别出心裁。小懒品牌倡导精神留白、尊重个体多样性、在“我的小世界”里放松愉悦,追求自己喜欢并实现自我价值。作为品牌理念的视觉呈现,小懒泡泡水的外包装也随之升级焕新,在经过大量的消费者喜好测试之后,决定采用标志性的“树懒元素+气泡元素”所共同组成的 “小懒星球”标识,并搭配代表不同口味的清新配色,最终成就了全新的小懒饮料。

      在当下年轻人普遍面临着学业压力、职场压力、经济压力的社会大环境下,能让人得到心情放松的小懒泡泡水已成为不少年轻人的倾心之选。越是辛苦疲惫的生活,越是需要偶尔“小懒一下”的治愈,在忙碌焦躁的世界里,总需要拥有一片精神上的自留地,适当的休息和放空就像是神经间的润滑油,让紧绷的弦也能放松下来。

      在百花齐放的气泡水市场中,小懒快乐泡泡水凭借其放松型饮品的差异化卖点、“0糖0脂0卡”的健康配方以及鼓励精神留白的品牌理念,成功获得年轻消费者的青睐,在竞争激烈的饮品市场中牢牢占据一席之地。双十一临近之际,小懒快乐泡泡水也将在天猫“小懒食品旗舰店”内开启花样繁多大促活动。如果你也需要小懒一下,那么快来为自己的“小懒时刻”加点料吧!

    推荐