• 首页 >旅游

    皇家加勒比又迎新船,“海洋奥德赛号”举办官方命名仪式并开启首航季

    2021-11-22 10:54:31   来源:贵州网
      上海,2021年11月16日——全球最大游轮品牌皇家加勒比国际游轮(以下简称皇家加勒比)于当地时间11月13日在美国佛罗里达州罗德岱堡为新船“海洋奥德赛号”(OdysseyoftheSeas)举办了命名仪式。皇家加勒比邀请了参加残奥会预选赛的巴哈马铁人三项运动员ErinBrown作为“海洋奥德赛号”游轮的教母,并为这艘游轮祈福。

      皇家加勒比集团董事长兼首席执行官RichardFain和皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官MichaelBayley一同出席了命名仪式。教母命名是游轮行业由来已久的传统仪式,ErinBrown也成为了皇家加勒比旗下游轮首位巴哈马教母。

      RichardFain说道:“这是意义非凡的时刻,我们向全世界展示了皇家加勒比的想象力和决心。我们的团队在过去20个月中的所有努力成就了这一刻,我们终于可以向世界展示海洋奥德赛号的创新和魅力。”

      图为皇家加勒比“海洋奥德赛号”游轮

      “海洋奥德赛号”的教母ErinBrown是一位母亲,也是一位癌症幸存者,她是巴哈马残障人士的精神领袖。这位深爱体育事业的运动员在2004年被诊断出患有4期骨肉瘤——骨癌。在接受一年多的治疗后,Erin决定进行截肢手术。Erin的母亲也曾与癌症抗争了五年之久,母亲的经历对她有着莫大的鼓舞。她决心让自己强大起来,为自己、家人和其他可以被激励的人去抗争。经过不懈努力,Erin成为了首位在美国科罗拉多斯普林斯奥林匹克和残奥会训练中心训练并参加残奥会预选赛的巴哈马残疾人运动员。除了运动成就之外,Erin长期支持和激励残障人群,并在巴哈马大学担任合规官和顾问,倡导为残障学生创造更多机会。

      图为“海洋奥德赛号”游轮教母ErinBrown

      MichaelBayley表示:“我们很荣幸Erin成为皇家加勒比的第一位巴哈马教母。她意志非凡,永不囿于现状,正如‘海洋奥德赛号’勇敢突破自我的创新精神。不止如此,自50多年前皇家加勒比游轮首次前往巴哈马群岛以来,巴哈马一直是我们亲密的合作伙伴与友邻。因此Erin是‘海洋奥德赛号’教母的不二人选。”

      ErinBrown说道:“感谢皇家加勒比选择我成为‘海洋奥德赛号’的教母。作为一名自豪的巴哈马人,我也很荣幸能够代表巴哈马将我的故事与更多人分享。我的经历赋予了我重塑自己和改变生活的勇气,我也希望这些经历可以激励更多人。”

      作为全球游轮市场备受瞩目的目的地,皇家加勒比已在巴哈马和加勒比地区航行了52年,未来仍将继续。无论何时,各个年龄段的宾客都可以跟随皇家加勒比去探索该地区令人赞叹的美景。今年6月,皇家加勒比在停航15个多月后在巴哈马首次重启西半球的游轮航线。

      作为北美第一艘超量子系列游轮,“海洋奥德赛号”结合了全新的冒险体验和备受宾客喜爱的标志性设施,其亮点包括以加勒比海为灵感的的度假式泳池甲板、全新吉瓦尼意大利餐厅和红酒吧、供应远东风味并首次在北美亮相的日式铁板烧,以及在270度景观厅和皇家剧院中上演的突破想象、独一无二的娱乐盛宴。

      今年冬季至2022年初,家庭客群和所有年龄段的宾客都可以跟随“海洋奥德赛号”开启6晚和8晚航线,前往加勒比海东部、西部、南部以及皇家加勒比私属岛屿目的地——可可岛完美假日。2022年4月,这艘创新型游轮将前往其位于罗马的母港,沿着阳光普照的地中海海岸开启新的旅程。

    推荐