• 首页 >时尚

    Baccarat巴卡拉发布全新闪亮夺目的作品系列

    2021-11-23 17:51:16   来源:YOKA时尚网
      1996年,任天堂首次发行Game Boy角色扮演游戏,《宝可梦红/绿》(Pokémon Red & Pokémon Green)。从那时起,宝可梦逐渐成为世界上最受欢迎和最成功的娱乐特许商之一。“25”,也正是标志性角色皮卡丘的宝可梦图鉴编号,使得本次活动“电力十足”!作为对宝可梦的特别纪念,Baccarat巴卡拉向全球粉丝推出几款闪亮夺目的作品:皮卡丘摆件和精灵球。

    Baccarat巴卡拉发布全新闪亮夺目的作品系列

      皮卡丘水晶雕塑

      皮卡皮卡!Baccarat巴卡拉祝贺宝可梦周年庆典,并致敬全球粉丝的最爱!作为一个流行文化标志,皮卡丘在过去四分之一个世纪收获了世界各地无数粉丝的喜爱。外形可爱的皮卡丘面对敌人时却极具攻击力,常以闪电形状的尾巴震慑对手。在此次Baccarat巴卡拉版本中,皮卡丘变身为一款珍贵的收藏品,比以往任何时候都更炫彩夺目。这款皮卡丘雕像展开双臂,竖起耳朵,尾巴呈现闪电状,与其标志性的虚拟形象一样可爱迷人,是送给全世界所有宝可梦粉丝的珍贵礼物。

      精灵水晶球

      为庆祝宝可梦周年庆典,Baccarat巴卡拉特别推出一款闪亮夺目的精灵水晶球。精灵球是训练师们用来捕捉宝可梦的标志性道具,现在Baccarat巴卡拉将其打造成一款精美收藏品。这款精灵球饰有金色网眼,既可以用作纸镇,也可以作为陈列装饰品,是送给所有游戏迷的绝佳礼物。

      关于Baccarat巴卡拉

      Baccarat巴卡拉成立于1764年,是一个享誉全球的奢侈品品牌,以其著名的水晶制品彰显着法式生活艺术之美。随着品牌的创立与发展,其位于法国东部洛林的制造工厂亦已成为该地区的重要经济支柱。257年以来,Baccarat巴卡拉的每一件作品皆由技艺精湛的工匠所打造,见证品牌的独特工艺一代又一代的传承。作为世界顶级设计师的灵感源泉,Baccarat巴卡拉不断于其知名系列中发掘创意和潜力,同时携手最具影响力的奢侈品品牌,共同打造定制香水瓶等各式独家产品。从酒具、餐具到灯具,从装饰品再到高级珠宝,Baccarat巴卡拉始终是魅力和完美的代名词。

    推荐