• 首页 >旅游

    食以味,藏于心,万豪旅享家倾情呈现苏杭居停新体验

    2021-11-25 14:42:31   来源:贵州网
      旅行总是让我们发现另外的自己,万豪旅享家启动了“旅行的力量”(PowerofTravel)全球品牌宣传活动,激发国内“旅享家”对下一站去哪儿的渴望。江南对于旅人总有着别样的吸引力,富饶的山水滋养出万千风情,孕育出珍馐美味。万豪旅享家诚邀宾客寻访苏杭,在人间天堂里或化身美食家,踏上一段舌尖寻味之旅;或成为收藏家,探索专属个人的旅行记忆,在不一样的风景之间发现不同的自己。

      在苏州,旅行让我们像美食家

      江南深秋正是尝鲜的好时候,苏州人更是将食鲜与讲究发挥得淋漓尽致。餐桌上变化的不仅是考究的美味,更是江南水乡里流转的四季。没有什么比在苏州品尝人间烟火更加诗意的生活方式,不如像美食家一样,在秋意渐浓的时节里恣意享受阳澄湖和太湖的馈赠,领略“若非蟹美,何必苏州”的韵味。

      蟹之鲜肥自古被誉为天下美味,传承至今已成为备受人们喜爱的味蕾享受。苏州太湖万丽酒店面朝太湖,酒醇蟹美,酒店万丽轩黑珍珠餐厅精选美馔,其中经典当属清蒸大闸蟹,完整保留大闸蟹本来风味,揭开蟹盖,蟹膏蟹油,凝如玉脂,让美味爱好者欲罢不能。除此之外亦能享受到蟹粉狮子头和蟹粉小笼包等应季珍馐,巧心搭配姜茶亦或黄酒,温寒中和,尽享江南之味。

      作为百戏之祖--昆曲发源地的昆山,因此地的阳澄湖盛产大闸蟹而闻名,蟹肉鲜甜、蟹黄绵润,非地道食客不得其味;昆山万怡酒店百年传承的奥灶馆,秘制高汤,多种浇头任意搭配,带来味蕾的非凡享受。毗邻时尚现代的金鸡湖,下榻苏州尼盛万丽酒店,在别具魅力的城市之旅中品尝这个时节才有的樱花虾干蟹粉秃油面,是美食家的寻味秘诀,尊重食物本味,回归自然纯鲜。

      云蔚飨宴,舌尖探寻。张家港万豪酒店云蔚中餐厅精选应季新鲜食材,盛邀食客们品赏诗意江南。桂花芬芳香味缭绕,搭配粉糯山药,温润秋季里的干涩;鲜美的河鳗搭配应季板栗,再以醇厚的酱汁烘托,浓郁萦绕于唇齿间,回味无穷。

      游罢苏州城内名胜,无论是在网师园内感叹千年人文的存续,抑或是在平江路旁体会姑苏城的新脉动,来到苏州万豪酒店大堂吧,在午后阳光的沐浴里享受全新浓情“煮”义巧克力火锅,正是秋末初冬暖意的上佳诠释。从苏州吴中福朋喜来登酒店出发,在古城区中心的巷陌间搜罗好味小馆,体验本地人的日常,也是舌尖的难忘回忆。

      在杭州,旅行让我们像收藏家

      山色空蒙,美在江南;湖光潋滟,秀丽余杭。拥有丰富旅游资源的杭州是旅行者不容错过的理想目的地,吴越人家千年来将灵动婉约注入一方土地,新时代的杭城又将东西方艺术美学融会贯通,为一千个旅行者呈现一千面迥然各异的城市景致。在烟火气息里体验市井生活,在冷门集市中寻觅私人收藏,像收藏家一般用自己的方式走近杭州,感受别具一格的城市魅力。

      “双西”合璧,尽享美景。跟随杭州西溪喜来登度假大酒店的静心之旅,在西溪诗意地栖居,寻闹中取静之处,赏自然悠闲之趣。挑选一只历经三代人传承,拥有一百五十多年历史的小花篮,梦回千年前的西溪记忆。5公里外的西子湖,千年渔火和新晋名所交相辉映,等待游人前往领略杭城风韵。

      杭州JW万豪酒店俯瞰历史悠久的京杭大运河,距西湖咫尺之遥又紧邻武林广场商圈及西湖文化广场,让你对这座城市的探索触手可得。晨起骑行到集贤亭放空身心,午后步行去古玩市场闲逛寻宝,傍晚在武林门码头等待渡船夜游古运河……私定旅拍路线,收藏你的独家旅行记忆。

      临平山下,人杰地灵,杭州临平万丽酒店迎客以绝美天际线,宴宾于依山傍湖间。华灯初上,昼夜轮转间城市景观尽收眼底,临平山中东来、西佳两阁不舍风雨,千年矗立,讲述悠久历史。酒店Rbar里的潮流印象是为专程前来的旅人准备的惊喜,在音乐与微醺里收藏别致的旅居时刻。

      钱塘江畔,壮阔山水。从杭州滨江银泰喜来登大酒店出发,可轻松探索杭城的历史遗迹和自然风光。打卡网红书店钟书阁,或是前往湘湖旅游度假区,在城山之颠的越王城遗址见证“卧薪尝胆”的历史风云,在南宋御街和河坊街里追溯遥远的南宋记忆。若要在江畔寻一隅静谧之所,收藏江畔的美好旅居体验,杭州钱江新城万豪酒店则是不二之选。酒店坐拥180°环幕江景,江畔的旖旎风景让旅行充满自然与谧境的律动,窗外钱塘江的日与夜则让旅人恣意放松尽享假日。

      江南好风光,有说不尽的风情景致和丰富多元的探索可能。而旅行是意外,是洒脱,万豪旅享家让体验不设界限,尽情展现目的地的多样魅力,无论下一次想去哪儿,为每一次的出发找寻一个简单的理由:或是品尝地道美食,或是收藏宝藏打卡地,惊喜便是在途中发现不一样的自己,享受旅行带来的快乐。

    推荐