• 首页 >旅游

    点亮流光溢彩的音乐花园,厦门W酒店首映礼活动耀目呈现

    2021-11-25 14:43:21   来源:贵州网

    宝龙地产总裁-许华芳先生点睛醒狮

    潮燃晚宴

    厦门W酒店与初弎上演水上时装秀
      备受期待的厦门W酒店首映礼于2021年11月20日举行,通过一场炫丽的时尚盛会,活力出呈现酒店“潮燃霓厦”的设计构思。为期两天的精彩活动融汇四海美食、不拘一格的音乐和燃爆现场的表演节目。众多媒体、意见领袖、音乐与时尚人物汇聚一堂,在这家位于厦门时尚东部商圈核心位置的耀眼新酒店中,度过了一个感官乐享之夜。

      为了庆祝福建地区首家W酒店亮相,思明区政府领导、业主方宝龙集团的代表、万豪国际集团的代表共同为此次首映礼亮灯剪彩。在随后的晚宴上,酒店厨师团队演绎了充满创意的美食。随着派对模式的开启,厦门W酒店揭开了目的地酒吧HEAT的面纱。厦门的时尚人群齐聚一堂,欣赏了一场当地国潮品牌“初弎”上演的水上时装秀。在三来闽滟中餐厅的花园里,一场独出心裁的晨间拳击活动生动诠释了W品牌的“减压清零、纵情愉悦、切换自如”理念。来宾们随后在五魁九里全日餐厅享用W早午餐,精调鸡尾酒与丰富的美食为整个活动画上了圆满的句号。

      厦门W酒店坐落于厦门时尚的东部商圈,毗邻厦门新落成的宝龙一城地标购物中心。酒店采用时尚的设计风格,内部装饰上更是将浓郁的厦门当地特色融入其中,让宾客得以全身心沉浸在由设计、时尚、音乐与活力交织而成的氛围中。

      “厦门是一个洋溢着青春活力的城市,与W酒店品牌可谓是天作之合,”W全球酒店全球品牌领导人TomJarrold说道。“我们不羁而迷人的天性通过沉浸式艺术和设计生动展现,现场音乐表演等活动和随时/随需®服务,定会受到本地创意人士和国际旅行者的青睐。”

      声色光影,能量律动

      厦门W酒店由HBA(HirschBednerAssociates)设计,呼应了厦门所处的热带环境、海港自然美景及其从工业港口城市到摩登音乐圣地的蜕变。千禧年时,人们汇聚于此,开启了这座城市拥抱众多不同音乐形式和展现年轻精神的独特文化。在厦门W酒店,这种文化通过令人印象深刻的数字装置和特别定制创作的艺术品予以展现。

      在W精品店内,经典的高甲戏脸谱经过重新诠释,变成了引人入胜的现代艺术品,以油画形式绘制于曲面的金属墙壁上。进入潮堂(W品牌对传统酒店大堂的全新诠释)前,宾客首先会置身于一片霓虹灯和玻璃构成的光电森林之中,而大堂内,摆放着受厦门鼓浪屿风琴博物馆展示的乐器启发而创作的互动式艺术装置,“森林”营造的安宁感觉,与互动装置的玩味意趣形成奇妙的对比。

      厦门W酒店293间客房与套房的设计也有诸多亮点,巧妙糅入厦门这一海滨城市的独特元素。特色墙面运用数字艺术,将厦门的热带自然风情用RGB红绿蓝艺术灯光的方式引入室内,随着氛围照明颜色的切换,如同在房间里布置了一个色彩的游戏。设备控制板和咖啡桌则以闽南地区热门的传统游戏“博饼”为灵感,更增添了趣味性。超惊喜套房面积达262平方米,以现代艺术品精心装饰。豪华转角沙发构成了宽敞的娱乐区,为聚会打造了美妙的环境。在打开灯光的一瞬间,特别的灯具投射出水底涟漪的图案,营造夺目的派对氛围。

      灵动空间,创意餐饮

      厦门W酒店拥有四家令人耳目一新的餐厅和酒吧,创新的美食概念和不拘一格的饮品服务吸引本地宾客和旅行者光顾。在WET®碧波泳池之畔的HEAT特色酒吧,随着酒店音乐总监MarcLussier创造出令人陶醉的动感节奏,客人可以惬意地在热水浴池中品饮香槟。时尚街头风格美食和鸡尾酒是对厦门古老传统的礼赞。位于潮堂之中的潮堂悦境是一处营造宁静氛围的社交高地,客人可在此欣赏W专门定制的背景音乐,一边品尝新颖、健康饮品,一边给自己放松充电。

      寻求难忘味蕾体验的客人可在三来闽滟中餐厅,品尝地道粤菜和闽南风味,在包房中享受干邑白兰地搭配秘制菜肴的私人饕餮体验。五魁九里全日餐厅白天供应各式精致美食,九个互动式美食阁为宾客制作新鲜烘焙糕点和手工面条等诱人美味。夜间,这里则化身为一个牛排海鲜馆。午后,雅致的九里茶町让宾客有机会体验福建闻名遐迩的茶文化,除了各式茶饮之外,还供应定制精酿啤酒。

      会聚之所,灵感迸发

      厦门W酒店面积达1,000平方米的宴会厅配有前卫的艺术装饰和先进的视听设备,包括110平方米超大LED屏幕,为各类宴会活动设定了别具一格的舞台。天花板上的变色星瀑灯为庆典活动增添了美轮美奂的光彩。厦门W酒店还提供多间可按需求布置的会议室,供举办小型会议与活动之用,花卉树脂桌子和抽象油画等装饰元素折射出艺术与商业之间千丝万缕的联系。

      减压清零纵情愉悦切换自如

      厦门W酒店24小时开放的FIT有型健身中心设有一面格外显眼的墙式扬声器,以动感节奏帮助健身爱好者与达人保持活力状态。彩虹色调的WET®碧波泳池可谓是一片水上乐园,马赛克墙面柔和地反射着阳光,淡紫色和柔黄色的光晕在泳池上随波舞动。AWAY®水疗中心位于酒店顶楼,让人得以暂时从厦门的一片繁华之中抽身。这方宁静空间的设计灵感源自本地的白鹭。除了双人按摩、足疗之外,酒店的特色“梦静鹭舞“水疗护理让宾客的身心放松。散发着阵阵花香的净足礼后护理师将用羽毛为宾客涂抹专属精油,温柔的动作犹如白鹭飞翔一般,令人倍感轻盈舒适,身心愉悦。

      “随着W品牌进驻厦门,热爱音乐与设计的新一代豪华旅行者得以体验厦门各种迷人魅力的幕后精彩,”万豪国际集团大中华区总裁李雨生说道。“为了让本地与国际的潮流达人能够通过W酒店的视角体验厦门,我们萃取了这座城市振奋人心的潮音、风味与构思,通过我们标志性的设计、富有创意的餐饮主题和精心打造的音乐来诠释。”

    推荐