• 首页 >娱乐

    《风起洛阳》热播 张芷箖古装帅气获赞最飒女侍卫

    2021-12-06 21:16:15   来源:贵州网

      近日,由黄轩、王一博、宋茜、宋轶、刘端端、张芷箖等主演的古装悬疑剧《风起洛阳》于爱奇艺正在热播中。该剧改编自“文字鬼才”马伯庸新作《洛阳》,笔触落于古都洛阳,讲述了时值盛世的神都洛阳发生了一系列悬案,一群心怀正义的民众联手挫败毁灭神都阴谋,成功守护神都子民的故事。

      冷面安白檀随侍公子楚 劲装佩剑冷艳凌厉

      《风起洛阳》以其跌宕紧凑的故事、反脸谱化的英雄人物、云波诡谲的阴谋、以及浓郁的大唐文化,吸引了众多追剧观众纷纷表示欲罢不能。该剧在演员阵容方面亦不乏一些让人眼前一亮的新人,值得一提的是,在剧中饰演联坊侍卫安白檀的青年演员张芷箖。

      张芷箖饰演的安白檀,受命进入联坊随侍东川王公子楚。她寡言忠诚、武力值爆表,是公子楚最有力的左膀右臂。从人物扮相来看,安白檀劲装配剑眼神凌厉,冷艳中带着杀气,让观众不禁直呼“姐姐好飒”“女扮男装绝绝子”!

      科班毕业新生代实力小花 外形亮眼未来可期

      据悉,张芷箖毕业于中央戏剧学院表演系,现为海西传媒集团旗下签约演员。浓颜系长相时尚亮眼,具有“可盐可甜”的极大可塑性。此次出演《风起洛阳》中的安白檀一角,张芷箖坦言:“这是自己首次挑战古装剧,打戏部分自我感觉还是挺有天赋的,希望这个角色能得到大家的认可和喜欢。”

      作为新生代实力小花,青年演员张芷箖在剧中的表现,你觉得如何呢?眼下《风起洛阳》持续热播中,联坊的内奸究竟是谁?安白檀身上又有什么神秘的故事线?每周三到周六晚八点,锁定爱奇艺,跟安白檀一起入神都、破危局、定风波!

    推荐