• 首页 >旅游

    皇家加勒比发布2023年阿拉斯加航线 四艘世界级游轮将前往阿拉斯加开启探险之旅

    2021-12-13 14:17:04   来源:贵州网
      上海,2021年12月9日——全球最大游轮品牌皇家加勒比国际游轮(以下简称皇家加勒比)于近日正式发布2023年阿拉斯加航线。2023年5月至9月,四艘备受赞誉的世界级游轮“海洋幻丽号”(EnchantmentoftheSeas)、“海洋赞礼号”(OvationoftheSeas)、“海洋量子号”(QuantumoftheSeas)与“海洋灿烂号”(RadianceoftheSeas)将从西雅图、温哥华和舒华德出发,带领宾客前往“最后的边疆”——阿拉斯加,开启为期8天7晚的精彩冒险旅程。在那里,宾客将饱览宏伟壮观的冰川美景,欣赏多种多样的野生动物并到访风光迷人的当地小镇体验原始风情。这也是继2022年夏季后,皇家加勒比连续第二年在阿拉斯加部署四艘游轮。

      海洋赞礼号和海洋量子号

      出发地:西雅图

      “海洋赞礼号”将于周五从西雅图出发前往阿拉斯加。宾客可以在阿拉斯加史凯威(Skagway)乘坐火车一路穿山越岭,追寻19世纪克朗代克淘金热时代的记忆。还可以前往阿拉斯加首府朱诺,乘坐雪橇犬专乘,欣赏门登霍尔冰川的壮丽美景,或是沿着百年历史积淀的采矿路线探索朱诺兴盛的奥秘。不止如此,宾客还将到访凯奇坎附近人迹罕至的沃德湾(WardCove),一览汤加斯海峡未被破坏的自然风光,感受海狮、秃鹰和海豚等野生动物的魅力。

      “海洋量子号”则于周一启程,带领宾客穿越恩迪科特峡湾(EndicottArm)近距离欣赏恢弘壮美的冰川景致。还将沿途到访四个沿海地区,包括阿拉斯加的凯奇坎、加拿大不列颠哥伦比亚省的维多利亚。上岸观光时,宾客将沉醉于锡特卡(Sitka)独具特色的文化中,探索特林吉特的历史文明;还将在冰峡点(IceStraitPoint)体验皮划艇跳岛、赏鲸和钓鱼等丰富活动。

      在游历了充满历史文化的目的地之后,宾客将可返回游轮继续享受皇家加勒比带来的经典独家体验。无论是甲板冲浪、攀岩墙还是拥有碰碰车、篮球场、溜冰场等多项运动设施的海上多功能运动馆,全年龄段宾客都能从中感受肾上腺素飙升的快感与刺激。在繁忙的行程结束后,宾客可以在维特丽缇水疗中心放松身心,或在室外泳池中欣赏秀美的海上风景。此外,游轮上更是网罗了如美式牛排馆、泉·日本餐厅、奥利弗意大利餐厅等全球美食来满足宾客的味蕾需求。宾客在美餐一顿后,还可以观看皇家加勒比屡获殊荣的原创娱乐大秀。

      海洋灿烂号和海洋幻丽号

      出发地:舒华德、温哥华/温哥华

      “海洋灿烂号”将在温哥华和舒华德之间南北交替运营7晚行程。这一行程将经过冰峡点、锡特卡和史凯威,并经哈伯冰川(HubbardGlacier),穿越阿拉斯加内海航道,在此期间宾客将有机会身临其境,目睹壮美景致。

      “海洋幻丽号”将首次开启阿拉斯加航季,提供从温哥华出发的7晚往返行程,赴凯奇坎游览。凯奇坎是通往崔西峡湾(TracyArmFjord)、史凯威、锡特卡和朱诺等地自然风光和海边景致的门户之地,有非常丰富的体验项目可供宾客选择。例如,宾客可以在史凯威体验雪橇犬专乘,或搭乘直升机鸟瞰朱诺附近的群山冰川,这些独特的海滨行程将为宾客留下终生难忘的回忆,让人流连忘返。

      “海洋灿烂号”和“海洋幻丽号”游轮上采用了面向大海的玻璃电梯及落地窗,让每位宾客都能尽享阿拉斯加摄人心魄的美景。这两艘游轮还将为宾客提供丰富多元的船上体验,包括距离海面40英尺的攀岩墙、沐浴在夜色星空下的池畔观影体验、宾客最爱的美式牛排馆、吉瓦尼餐厅和泉·日本餐厅等美食享受。

      不止如此,“海洋赞礼号”、“海洋量子号”和“海洋灿烂号”还将带领宾客前往夏威夷如诗如画般的美丽岛屿,在那里领略雨林、瀑布和海滩等自然风光。

      ·在前往阿拉斯加开启母港运营的途中,“海洋赞礼号”和“海洋量子号”将推出为期2天的跳岛游体验,从欧胡岛(Oahu)和凯鲁亚科纳(Kailua-Kona)出发,在毛伊岛(Maui)过夜停靠。

      ·在阿拉斯加航季结束后,“海洋赞礼号”将于2023年10月开启从太平洋西北部出发前往夏威夷的9晚航程,期间将在三个岛屿游览并在毛伊岛过夜停靠。“海洋灿烂号”则将开启从夏威夷火奴鲁鲁出发前往温哥华的11晚航程,先在欧胡岛过夜,然后游览毛伊岛和夏威夷大岛,最后再穿越太平洋。

      目前,皇家加勒比旗下已有18艘游轮恢复运营,覆盖北美、欧洲、亚洲等区域市场,其余游轮也将在明年春季前回归。自复航以来,皇家加勒比凭借严谨完善的疫情防控措施、成熟高效的运营模式以及宾至如归的周到服务收获了超出期待的游客高满意度。皇家加勒比期盼可以将难忘美好的游轮度假体验带给更多区域的宾客。

    推荐