• 首页 >旅游

    “逸游未尽”环球美食之旅2022年全新启航

    2021-12-26 17:07:52   来源:贵州网

    2022年1月西班牙主题周日早午餐、 “逸游未尽”环球美食之旅“美食护照”

      2022年来临之际,南京丽思卡尔顿酒店馨逸全日餐厅推出的“逸游未尽”环球美食之旅周日主题早午餐将与喜爱美食和旅行的食客们一同展开一场环球美食之旅。早在2021年初,南京丽思卡尔顿酒店餐饮厨房的绅士淑女团队就在探索如何将美食与旅行相结合,弥补很多美食爱好者因为不能出国旅行而又思念世界各国美食的遗憾。因而“逸游未尽”环球美食之旅周日主题早午餐应运而生。从2021年4月起,馨逸全日餐厅陆续推出每月一次的主题早午餐,环球美食之旅从德国启航,走过阿根廷、意大利、澳大利亚、俄罗斯、土耳其,在美国结束了2021年的环球美食之旅。地道美味的各国美食和新颖的理念得到了很多食客的喜爱。

      在2022年,我们将与各位美食旅行家们一同继续领略世界环球美味,1月从西班牙启航,2月印度尼西亚,3月墨西哥,4月黎巴嫩,5月巴西,6月意大利,7月印度,8月匈牙利,9月奥地利,10月南非,11月法国,12月在英国,用具有节日气氛的传统欧陆大餐结束一年的美食之旅。馨逸全日餐厅贴心地为美食旅行家们计划好全年的旅行计划,并制作了精美的美食护照,宾客可在第一次用餐时向餐厅索取,每一次用餐每人可以获得一枚印章,集齐5枚印章即可兑换工作日单人午餐券一张。持有当月主题国家护照的宾客,还可享受8折礼遇。“逸游未尽”环球美食之旅周日主题早午餐于每周日供应。

      Lavandula是拉丁语薰衣草的意思,因此这间餐厅不论是在装修风格,或者是艺术品的挑选,还有菜品餐具的搭配上都充分的体现了法国南部普罗旺斯的风情,让客人在用餐的同时从视觉味觉感觉体验到法国南部洒满阳光的薰衣草田那种休闲与放松。如果说整间酒店的室内设计将东方美学结合西方经典风格巧妙结合,展现和谐迷人且富于质感的优雅之美。那Lavandula馨逸无疑是全酒店最具西方经典设计风格的代表场所。餐厅设有落地窗户,自然光线充沛,整体装饰以浅米色调为主,点缀跳脱的青绿色及橙色的艺术品和花卉,让整体餐厅氛围浪漫优雅之余又不失轻松愉悦。

      餐厅入口处的两件引人注目的艺术品,左边出自美国艺术家Jaydan Moore之手,艺术家将收集的古董银质餐盘重新糅合再创造,预示着世间万物都在时间流逝中承载传承,融汇一体;右边的超现实主义的柠檬油画出自意大利当代画家Riccardo Evangelisti,细致入微的表现了柠檬表面的纹理和脉络,颇具趣味。餐厅内部还有来自法国当代女艺术家Elisabeth Stenne的几幅色彩鲜明的抽象艺术画作,通过大胆的色彩和柔和的线条表现出艺术家独特的情感表达。同时也为餐厅增添了来自法国的艺术气息。

      打破对自助餐厅的传统印象,餐厅早餐提供全自助,午晚餐供应半自助,完美结合了普罗旺斯美馔和中式本土风情菜肴。早餐时分有多种鲜榨果汁,手工自制的面包、甜品、点心以及正宗优质的奶酪和芝士拼盘等为宾客提供健康饮食;午晚餐更有数款精致主菜可供选择,晚餐还提供经典特色马赛鱼汤。除每天早中晚时段琳琅满目的自助美食,馨逸全日餐厅也为宾客提供零点菜单,包含精选牛扒海鲜等。除此之外,餐厅还推出了特色海鲜拼盘和侍酒师精选的多款桃红葡萄酒。从晨光微曦,到华灯初上,再到醉人霓虹,我们的绅士淑女通过自己专业,亲切的互动与恰当的侍桌服务,让宾客在得以鉴赏和体验招牌美食之后,回味悠然。

    推荐