• 首页 >商业

    黄小鸭炸鸭爪的崛起之路

    2022-01-10 11:26:21   来源:消费日报网

      黄小鸭·卤炸鸭爪,一家专门从事生产、营销及零售休闲熟卤制品的企业,目前的主营业务为卤炸鸭类产品。2021年黄小鸭品牌成功在广州开设第一家门店-白云嘉禾。门店开业的短短几天就凭借口感美味的卤物俘获了大量顾客的支持和喜爱,并且登上抖音快餐美食必吃榜的前三名的成绩,这一初创成果与企业所秉持的理念有着密切联系。企业致力于打造一家集体餐连锁管理、品牌策划、品牌孵化、食品研发集于一体的餐饮公司,秉承着“用心铸就品质,真诚服务客户,致力成就员工,打造出众品牌”的企业宗旨,始终坚持“诚信服务,绿色创新”为核心理念,帮助更多的创业者走向成功!

      价值观念

      黄小鸭·卤炸鸭爪在追求便捷、丰富、营养、健康、卫生的现代科学餐饮模式的同时,又努力积极的探索着使街边小吃年轻化、大众化的前进道路,并更加致力于进一步提升卤炸物的消费档次和扩大其品味卤物的受众群体,引导顾客健康的消费需求。基于街边小吃类目的竞争现状,黄小鸭·卤炸鸭爪依据消费者体验链路,从品牌调性、沟通话语、快递包装、周边产品等,塑造新一代品牌的新锐气质,从而在年轻群体受众中积累品牌好感,强化品牌心智。

      黄小鸭品牌三大特色运营主题

      【出餐迅速】

      依据食材特点分别施以卤、炸、炒等多重工序进行烹饪,以提纯食物的原始味道,并将食物卤味这项耗时的制作工序于准备期间完成,完全保证快速及时出餐速度。

      【经营灵活】

      基于加工设备的精简与制作工序的深研,整体店面对空间要求灵活,体系化分析制定多规划方案,使店铺运营便于实施、易于拓展,并形成可统一复制可持续发展的业态特性。

      【精选食材】

      营养健康---品类丰富化,迎合不同顾客的口味需求

      天然新鲜---食材采购严格把关,充分考察供货商正规资质,确保食材的品质新鲜口味丰富---根据口味的多样化推出新品菜肴,同步客群饮食习惯文化。

      “胃”来世界

      黄小鸭团队之所以能在开业短短几周内取得如此优越的成绩,在于其对门店装潢的考虑同样的周到与用心。店内的元素都是贴近年轻消费者的喜好而设计的,简单又有记忆点,让黄小鸭·卤炸鸭爪门店的形象十分时尚和年轻,因此在顾客进店消费者能对店内形象满意。门店的设计自带流量,加之品质卤物的制作与口味获得消费者的认可,这为黄小鸭日后的连锁管理与品牌孵化带来了巨大的天然流量!

      发展宏源

      市面上各种形式的餐饮正在被大众所关注,越来越多的快餐品牌出现,黄小鸭·炸鸭爪迎合当下消费者的饮食习惯,是一个能长期发展的餐饮品牌,公司通过坚持不懈的努力于产品研发和调试,成功创新的产品改良,研制出更符合大众口味的粥粉面饭快餐,迅速收获到了社会大众的喜爱!

    推荐