• 首页 >汽车

    华扬联众:以数字虚拟形象技术,打造沉浸式线上购车体验

    2022-01-12 17:14:40   来源:车主之家
      作为国内数字全域营销的先行者,华扬联众与旗下子公司率先进行数字虚拟形象技术孵化后,一方面在直播、主持、唱跳演艺等偶像化泛娱乐场景中进行商业化尝试,另一方面也在积极探索虚拟形象在汽车行业线上直播、销售领域的应用。

      当下汽车行业,新媒体帐号主持人流失严重,且相关内容专业性强、成本偏高,持续生产的质与量都无法得到保证;同时,在经济形式变革和疫情带来的双重冲击之下,国内消费者的决策模式发生了很大的转变,中国汽车行业酝酿着前所未有的转型升级。华扬联众长期深耕汽车营销及新零售行业,拥有丰富的数字营销经验、海量数据整合处理技术、强大策略创意和内容生产能力,并深知当下汽车品牌销售痛点与机遇——在数字虚拟形象技术的加持下,华扬联众利用自有车型数据库,依托大数据处理技术,从19个维度分析所有中国市场量产车,计算出对消费者极具参考价值的购车指数,依照购车指数,智能化产出专业实用的内容产品:数字分身视频、数字虚拟形象主播、数字虚拟形象短视频,并在实际应用中不断探索。

      华扬联众通过视频采集完成3D原型建模,通过TTS引擎技术实现文本转语音,通过多模态的智能融合技术,对虚拟人物在肢体动作、面部表情与实时对话的语气上进行结合,实现文本可驱动的虚拟数字形象,声音、形象、动作皆似真人般流畅自然,可在短视频、直播中实现与用户的交流互动,也可作为体验官带领消费者以沉浸式视角感受驾驶场景。

      虚拟形象产生的相关内容,可以高效应用于新产品推广过程中饱和式攻击传播,为销售网点例如4S店集中批量生产内容、运营抖音、快手、小红书等新媒体,提供粉丝分析、客户画像、到店引流服务。

      华扬联众不断进行数字虚拟形象技术孵化,希望为汽车品牌客户提供高标准的数字资产制作和运营——不仅限于内容制作,而是以客户需求为原点,打造全方位的虚拟试驾体验,在下一代沉浸式互联网环境中,帮助汽车客户实现数字资产价值的增长。

    推荐