• 首页 >汽车

    哪吒U车主:人生真正的对手,永远是自己

    2022-01-18 18:45:32   来源:北国网
      近日,哪吒汽车第10万台量产车下线。从被质疑、不受信任,到用时42个月量产10万台,哪吒汽车用实际行动演绎了“我命由我不由天”的哪吒精神。正如哪吒汽车联合创始人兼CEO张勇所说:“不信命,为什么我们做不成?我们内心里头有一股火,然后憋着一口气,一定把这个事做成!再难咬着牙,无论如何得坚持,王侯将相宁有种乎!”

      在哪吒汽车突破10万的进程中,哪吒U系列发挥了重要作用。定位十五万级智能生活舱的哪吒U,凭借消除显示盲区的“透明”A柱、满足外用电需求的V2L车物充电和2.77米超长轴距打造的超大车内空间等一系列配置,为车主带来了智能生活的出行体验,成为年轻人的“Dream Car”。和心爱的座驾一起,众多哪吒U车主在人生的道路上披荆斩棘,超越自我,挑战命运。

      喜欢扎双丸子头的上海姑娘吴嘉瑶,就是一位典型的哪吒U车主。从7岁开始,她学习跆拳道和空手道,不仅在课上跟着教练认真学习,回家后又刻苦训练,先后多次参加全国体育竞赛,连续三年蝉联上海市大学生空手道比赛冠军。一次比赛前夕,由于高强度的训练,她伤到了腿和脚趾,双脚脱皮流血,小腿一片片淤青,走路一瘸一拐。但她依然坚持参加比赛,“喜欢武术不是挂在嘴边的,不想花拳绣腿,就得时刻准备受伤。”

      勇敢无畏,只信自己不信命,是哪吒汽车的精神图腾,也是众多哪吒车主共同的性格特征。在吴嘉瑶的身上,这一特点被展现得淋漓尽致。在上海生活多年之后,她抛弃曾经熟悉安逸的生活,前往广州发展。那是一个全新的城市,她不知道什么在等待自己,她只知道,只有超越自我的人,才会创造出一个又一个的辉煌。每一次成功都是一个新的起点,人生真正的对手,永远是自己。

      生活中,吴嘉瑶也非常喜爱美食。空闲时间,吴嘉瑶经常开着心爱的哪吒U,带着家人去户外兜风、野餐。坚持“科技平权”价值观,致力实现智能价值普惠,哪吒U Pro基于搭载的小You智能机器人、小憩模式、L2级智能辅助驾驶系统、V2L车物充电等配置,为吴嘉瑶打造了出游、野餐等家庭百变场景。她曾自豪地说到:“哪吒U Pro配置的L2级智能辅助驾驶系统、透明A柱,不仅让我的旅途更轻松更安全。更重要的是,哪吒UPro还是我的移动后厨,哪怕是在户外,我都能随时随地喝上现磨咖啡、吃上热食”。对于喜爱美食的吴嘉瑶来讲,V2L车物充电无疑是她最满意的功能。

      值得一提的是,在懂车帝41款新能源车冬季续航大比拼测试活动中,哪吒U Pro 610探火版在15万级续航、能耗、制动、圆环测试中均排名第一,综合表现堪比30万+级车型。2021年12月,哪吒U Pro实现交付4847台,环比增长62%,再度刷新交付记录。哪怕是寒冷的冬季,哪吒U Pro强大的产品实力让吴嘉瑶无惧出行。

      无论是比赛还是生活,对吴嘉瑶来说生命是一条奔腾不息的河流,不会停留在一个地方,也不会停留在某一阶段,它只需要不断地超越和升华。她并没有为未来制定目标,作为坚持“我命由我不由天”的哪吒汽车的车主,她只想超越自己,这是她对生命的要求。

    ——END——

      合众新能源汽车有限公司

      合众新能源汽车有限公司(以下简称“合众公司”)成立于2014年10月,注册资金16.72亿元,总投资金额超过100亿元,员工总数6000余人,是集研发、生产、销售高品质智能电动汽车及软件服务于一体的创新型高科技公司。拥有国家发改委、工信部的纯电动乘用车生产资质,是国内唯一一家“双资质、双工厂”的新势力造车企业。公司总部位于上海,在桐乡和宜春建造生产基地,同时在北京设立设计中心,在嘉兴设立研发中心。哪吒汽车——是合众公司旗下产品品牌。

      哪吒汽车的愿景是“让高品质智能电动汽车触手可及”。秉承“以打破常规的创新科技让出行更自在”的品牌使命,以“为人民造车”为初心,“科技平权”为品牌价值观,聚焦产品和前瞻技术,推动电动汽车的不断进化,引领未来科技发展趋势。

      哪吒汽车聚焦大众消费市场,将基于精心打造的全新纯电动汽车专属平台,以每年一款新车的速度,推出多款不同级别的车型,覆盖A0-B级主流市场。目前,哪吒汽车已推出哪吒U Pro、哪吒V、哪吒V Pro等车型。在2021广州国际车展,哪吒汽车发布了全栈自研的智能安全汽车平台——“山海平台”,以满足用户及市场的需求。

    推荐