• 首页 >娱乐

    《赖猫的狮子倒影》本周收官朱亚文杨子姗收获爱情

    2022-01-20 17:07:07   来源:中华网娱乐
      由爱奇艺出品,祝东宁、蓝海瀚执导,金国栋编剧,朱亚文、杨子姗、贺军翔、李媛领衔主演的都市情感剧《赖猫的狮子倒影》,本周将在爱奇艺迎来会员收官!经过一系列的生死危机考验,慕晚晴(杨子姗饰)终于明确了自己的心意,对刘青(朱亚文饰)展开疯狂的追求攻势,两人能否最终收获甜蜜爱情?一直以来的幕后黑手也渐渐浮出水面,他究竟隐藏着怎样的神秘身份,有哪些难言之隐?让我们拭目以待!
    《赖猫的狮子倒影》本周收官朱亚文杨子姗收获爱情

      做饭、激将、表白三件套追夫 刘青慕晚晴上演“赖猫”“狮子”身份互换

      《赖猫的狮子倒影》播出前半段,刘青一直将自己伪装成“赖猫”的身份示人,对茂远集团的每个人都嬉皮笑脸,每天在慕晚晴身边插科打诨。哪怕被老婆误会绑架自己、盗取公司文件、隐瞒外婆病情等,也从来不解释,继续扮演着“赘婿老公”的身份,日常逗慕晚晴开心。然而等到一众人来到八臻,刘青逐渐显露出“狮子”的一面,真实身份也终于被人知晓。凭借着矫健的身手和过人的才智,刘青再次对慕晚晴上演英雄救美,也和兄弟雷硕(贺军翔饰)、吴风雨(秦伯坤饰)一起,彻底粉碎了当地恶势力。

    《赖猫的狮子倒影》本周收官朱亚文杨子姗收获爱情

    《赖猫的狮子倒影》本周收官朱亚文杨子姗收获爱情

      而在刘青和慕晚晴的感情中,慕晚晴一直以来都充当着霸气“狮子”的角色,对刘青或颐指气使、或爱搭不理,甚至一度因为对刘青的误解而提出离婚。然而,经历了“前男友”和“妹妹”出现的催化作用,以及在八臻和刘青一起经历了生死考验,慕晚晴终于意识到自己的感情,开始化身可爱“赖猫”主动追求刘青。作为茂远集团的女总裁,慕晚晴不仅第一次下厨为刘青做饭、故意说自己去见前男友企图引起刘青的吃醋心理,甚至还精心策划了一场浪漫动人的表白。两人深情相拥的画面不禁令网友大呼:又是被留情夫妇甜到的一天!

    《赖猫的狮子倒影》本周收官朱亚文杨子姗收获爱情

      幕后黑手即将浮出水面 赖猫三剑客上演终极版恩怨情仇

      上周的剧情中,刘青、雷硕、吴风雨兄弟联手,将八臻当地的恶势力一网打尽。在与敌人斗智斗勇的过程中,赖猫三剑客不仅上演酣畅淋漓、精彩刺激的打戏,更是凭借着多年的作战经验和深谋远略,将环环相扣的幕后交易一步步挖掘出来。虽然随着重要反派角色马库鲁被狙击手击中死亡,八臻的剧情告一段落。但是赖猫三剑客离开前,有人送来的神秘礼物,让大家纷纷觉得事情并没有想象得那样简单。

    《赖猫的狮子倒影》本周收官朱亚文杨子姗收获爱情

      刘青的昔日战友李莫正是狙击手的身份,神秘礼物也和他有很大的关联,但李莫已经在执行任务的过程中遇害,幕后黑手究竟是他,还是另有其人?回顾已经播出的所有剧情,不管是茂远集团的商战、八臻的利益勾结,还是慕晚晴被绑架、吴风雨被陷害等一系列事件,仿佛都有人在幕后操纵。最新的剧情预告中,又出现冯聪在电话中被人威胁、吴风雨女儿失踪等一系列事端,幕后黑手究竟用意何在?最终又将会如何收场?真相即将揭晓!

      刘青和慕晚晴的先婚后爱,将会迎来怎样的甜蜜结局?一直隐藏在暗处的幕后黑手,究竟与茂远集团、与赖猫三兄弟之间有着怎样的恩怨?经历了生死危机和恩怨情仇,最终每个人将会得到怎样的归宿?《赖猫的狮子倒影》本周会员收官,VIP会员每周四至周日20:00各更新2集,非会员每周四至周二20:00各转免1集。锁定爱奇艺,继续上头本周高能剧情,一起解锁大结局!

    推荐