• 首页 >时尚

    花点时间跨界玩出新花样 不断提升品牌影响力

    2022-01-21 17:09:59   来源:TOM
      目前,跨界营销已成为众多品牌提升产品创新的手法之一,通过独特新颖的产品创意组合,品牌方在带给用户全新消费体验的同时,还能提升自身品牌形象,从而给品牌方自身带来更多的销售契机。在国内鲜花行业中,新消费鲜花生活方式品牌花点时间深知合作伙伴的重要性,自2015年品牌成立以来,牵手嘉士伯、茱莉蔻、鹅岛、科罗娜、兰芝、杜蕾斯等品牌合作,为用户解锁更多鲜花生活新场景。

      花点时间专注产品品质和服务的同时,也擅长借助各大主题节日为用户呈现赋有创意感的产品。例如,在今年的七夕情人节期间,花点时间就牵手知名啤酒品牌嘉士伯开启跨界营销活动,共同推出2021七夕联名花束限量礼盒「凉辰美景花间酒」,以鲜花配美酒的创意方式,给每一对情侣带去美好的碰撞。

     花点时间跨界玩出新花样 不断提升品牌影响力

      据了解,「凉辰美景花间酒」是由一束鲜花和两瓶啤酒搭配而成,其中,鲜花是由花点时间提供的七夕冰爽主题花束,而啤酒则由嘉士伯提供的来源于云南本土的风花雪月特酿啤酒,花点时间通过这种充满浪漫情调的组合,让馥郁花香在唇齿间散逸,给情侣们带去充满仪式感的惊喜。

     花点时间跨界玩出新花样 不断提升品牌影响力

      花点时间在七夕期间还牵手全球活机护肤品牌茱莉蔻,重磅推出2021七夕联名限量礼盒,礼盒将一束珍稀玫瑰和三款茱莉蔻明星产品融为一体,打造成集爱与美一身的“玫瑰”,通过这种巧妙的组合方式,为女性创造并带去更多美好体验。

      花点时间通过跨界营销的方式,赋予了鲜花更多意义,将给用户带去更好的体验。未来,花点时间还将牵手其它品牌玩转跨界,玩出新花样,让我们拭目以待。

    推荐